Главное спокойствие! Вес уйдет, никуда не денется, но не надо срываться с системы питания. Как сказала моя коллега дюкановка - первыми слетели килограммы "не приколоченные к палубе" - вот так она видит процесс похудания - мы это корабли в плавании под названием Круиз

т.е. это те кг которые мы наели совсем недавно, а "утоптанные" будут сопротивляться и уходить медленно. Так что спокойствие и только спокойствие! (это я по поводу веса) Жизнь наша течет своим чередом и в ней всякое случается и стрессы и радости, но на то она и жизнь!
Правило первое - не забывать пополнять запас разрешенных продуктов, Что бы даже в самом -пресамом состоянии стресса и усталости можно было выпить стакан 0% кефира, и сварить яйцо и открыть банку сайры без масла...т.е. не нарушить когда кушать хочется а готовить нет сил и времени ..И конечно же готовить - меня выручает пароварка -даже когда проспала, я положу стейк семги (в овощной день и овощей рядом) и иду умываться, краситься -минут 15-20 я готова и есть что взять на обед.
И еще - все-таки мы такие существа что сладенького хочется (особенно в стрессе) -не лениться делать десертики. Самое простое пудинг - меня иногда спасает шоколадный - быстро и просто (фирмы Нaas, на кукурузном крахмале)
Так что девочки, помните, мы у себя любимых одни, и наш вес в наших руках - от того что съедим зависит как будем выглядеть!