Танюшка, привет!!!
Цитата:
Ой, у меня сегодня такой жор почему-то начался! Проходила мимо Макдональдса и страшно захотелось пойти туда и купить гамбургер, и сожрать. Чуть не зашла, под предлогом купить кофе. Но удержалась, т.к. понимала, что одним кофе не обойдется.
Потом весь день страшно хотелось заказать пиццу. И сожрать.

Ржу не могу!!!Я прямо представила картину Танюха жадно поедает Дю еду, представляя гамбургер.Да и у меня такое бывает и часто!!!Мало того, что муж мне ПОСТОЯННО говорить сколько ты можешь есть, я ем меньше тебя. Так ещё когда я на работу с собой термосок такой приличный двухэтажный беру, да ещё выпечку, отруби с йогуртом у него такое выражение лица при этом, глаза округляются и кажется он мне ещё чего похуже сказать хочет. Мы из-за этого ругаемся. А когда готовлю себе - так ВСЯ семья ходит кургом, воо ты себе курочку готовишь, ОООО ты себе печешь, как будто я их не кормлю вообще. И приходится мне выпендриваться им готовить удовлетворять так сказать, или свое половинить. Конечно им не понять, что я бы тоже села бы навернула картохи жареной, или плова тарелочку,а курица эта уже кукарекает в животе.