Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 11.11.
02 дек 2011, 17:44
Same_old_song писал(а):
Dianochka_Zhilina писал(а):
Same_old_song писал(а):
Dianochka_Zhilina писал(а):Девочки,я больше не могу;((((( 5 недель вес стоял Тут вроде сдвинулся-я на радостях даже линеечку поменяла! Сегодня встаю на весы 62,2. Уже даже не просто расстройство..уже слезы.. Неужели я не смогу похудеть??((((
Не отчаивайтесь. И думаю белком себя не мучайте. Лучше ограничьте немного соль и может порции поменьше. Я всю прошлую неделю была 68.4 и одним прекрасным утром встаю на весы 69.4, просто будто за ночь кг прирос, откуда? Вот я на неделю отказалась от соли и поборола этот вернувшийся кг и еще плюс к нему 300 грамм выгнала. Руки не опускайте, все получится.
Ой,спасибо огромное!)а то я так расстроилась..даже плакала с утра)обидно просто)я за 3 месяца ни разу не нарушила..ни сладкого,ни алкоголя ничего..и тут встаю на весы,а там такое(( а вот подскажите пожалуйста-кушать мне как раньше?завтра у меня БО..мне кушать овощи или два дня лучше не надо?
Я бы ела как раньше. Я буду устраивать себе ЧБ дни подряд если уж совсем вес встанет, ну или если нарушу что. А так мне кажется не надо мучить организм. И книга не советует, ведь ЧБ дни это стресс для организма, ну а там смотрите. У меня пока все получается. Я даже сама удивляюсь)
Спасибо за советы))) А ты просто умничка!! Поздравляю!) сколько уже Дюканишь?))
02 дек 2011, 19:36
3 недели не делала отчёт вес прыгал 53,5 до 52,7и после 3 ЧБ привес. вчера сделала разгруз на яйцах и зел чай з.шокоадный дю-кекс с чаем о. вар.яйцо п.кофе у 2 варённых яйца и зел чай с имбирём отвес -1кг и что я дура раньше не разгрузилась
02 дек 2011, 21:46
Добрый вечер, душечки! Решила к вам присоединиться, т.к. отдельно заводить темку под себя пока не хотца. У меня 2-й день круиза. Начальный вес 86 кг, к середине атаки 82 кг , а к началу круиза 83 кг . Чем привес объяснить-не знаю, идем дальше. На круизе вес пока стоит, но я верю в успех!
03 дек 2011, 02:31
В половине второго ночи осознала, что сегодня пятница, так что отчитаюсь последней, наверное - за неделю круиза - 1,2 кг!!! И это при том, что осталось всего 3,7 кг. сбросить. Так что, довольная, как слон ушла спать
03 дек 2011, 12:48
Сегодня отвес 800 г за неделю, итого я вешу 86,2, в абсолюном исчислении- меьший вес за всего Дюкана. Со мной Дюканит дочка 16 лет, на консолидации с одним пиром и двумя крахмальными гарнирами в неделю и белковым днем. Отвес за 2 недели - 1 кг 700 гр, начинала с 62 кг, сейчас 60 кг 300 г, при росте 170.
03 дек 2011, 12:54
Отвес за неделю -400 гр, наконец-то!!! Итог 56,8. Я заметила, что в течении недели вес не уходит(иногда еще и прибавляется), когда сплю мало 4-5 часов. Зато в выходные отсыпаюсь по 12 часов и сразу -600 грамм. Так что, девочки, здоровый сон - залог успеха. Всем удачной недели)
03 дек 2011, 13:38
По результатам недели у меня -600гр, у мужа -1,1. Мужчины худеют быстрее,как оказалось. Да еще и упорный такой, ни за что не заставишь нарушить, даже в мелочах. У него всего за 2 недели -4,4, а у меня такой результат за месяц был.