закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 527

Re: 3D!

21 окт 2014, 09:23

Милена Эн писал(а):Девчата, я уписалась... Хоть буковок и многа, но почитайте!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 окт 2014, 09:26

Ипааааааааать)))))) :girl_impossible: Тута три дня чтива!!!! :read: По графику видю,. процесс идёт :yes4: , значит можно радваЦа за Миленку!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: Читать патом, свалила!) :girl_witch: :girl_wink:
ЗЫ: Девочки и мальчики ( их тоже есть! :yes4: ) Всем привет и удачного денёчка!!! :Rose: :drinks:
Ленок, прости, у тебя тут больше людей ходит)))) :pardon:

Слушай, када писала, предыдущего сообчеия не было, а получилось , как-буЙто на него ответила)))))) :laugh3:
Вот никада не понимала, откуда у людей столько терпения, да ещё на чужих детей! :scratch_one-s_head: Он бы у меня сам эти ботинки зубами натянул)))))) :punish:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 окт 2014, 10:22

Про воспитателя - смешно до слез. Утащу историю себе в копилку - для иллюстрации про неправильный способ решения проблем :taunt:

21 окт 2014, 22:26

pepsık писал(а):Он бы у меня сам эти ботинки зубами натянул))))))

+ 1 000 000 000. Кроме шуток, ага.
Кстати - как-то ехали с Владиком в славный город блин запарожЪЭ (простите, если тут есть техние жители..... но доя меня это не город - это аккая-то магниццкая аномалия......)
Так вот, я так боялась опоздать, что ребенок напялил на ноги сапожки от разных пар!)))))) Догадываетесь, ЧТО мине сказала моя тогдатошняя свекровь по этому поводу?)))))))
Но ответила я ей тоже миленько!))))))))))

Зачитала Олегу - хохотали вместе, я - до слез!) Пуня испугалась и забегала, и запригала по хате, как тигра!)))))))

22 окт 2014, 09:08

Был тихий, спокойный вечер, ничто не предвещало еды...

Всё из-за раннего ужина в 19 часов... Безмятежно не спалось, пришлось встать и съесть в ночи пачку творога с фруктовым йогуртом и запить молокочаем. Плюс 300!
Ниче, щас отработаю - снегом завалило нас - красотень! но не выехать!!! пошла на лопатный фитнес))) :training1:
начались, блин, сельские прелести, и муж в отъезде... Грузчиков нету... и нафига два туалета в доме сделали??? :scratch_one-s_head:

Всем отвесов, закрепов и хорошего настроения!
Помните: У улыбки эффект бумеранга! :derisive:
Пока картинок прикольных нет, поделюсь анигдотами и не только :taunt:

Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Та в ответ: «у тебя есть 3 мерседеса?» «Нет». «А двухэтажная вилла?» «Нет». «Тогда разговор окончен».
Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: «Ну что я могу сказать…
Бентли продашь -купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы … Сынок это не серьезно…»

Муж говорит: мне все равно толстая ты или худая, лишь бы не толстая! :victory:

22 окт 2014, 09:30

Миленка, спасибо за юмор :good: ржать не могу на работе, сижу лыбюсь, жду бумеранга в ж..пу :taunt:
У мну тоже теперь мужа нет, а снег есть :training1: но ещё не завалило и машина у меня предусмотрительно стоит за воротами :victory:
А знаешь кто мне бригаду грузчиков дважды подогнал в ЧБ день - годжи! я их от скуки в творог напихала, а они вишь как сработали :girl_blum:

22 окт 2014, 17:01

Милена,привет!Ну,спасибище тебе за такой суперский дневник :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Правда,пока читала твой дневник варёные яйца стали жаренными :derisive:
Внучка на кухне всё это время была,говорю ей-чего мол не скажешь,что вода выкипела?...она мне отвечает:"Я думала тебе так по диете нужно..." :girl_haha:
Милен,столько позитива-просто супер!!!!Буду заглядывать к тебе за поднятием настроения,если разрешишь :girl_crazy:

22 окт 2014, 17:11

Миленка - я тебя люблю!)))))))))))))))))))) :kiss2:

larochka1306 писал(а):Милена,привет!Ну,спасибище тебе за такой суперский дневник
Правда,пока читала твой дневник варёные яйца стали жаренными
Внучка на кухне всё это время была,говорю ей-чего мол не скажешь,что вода выкипела?...она мне отвечает:"Я думала тебе так по диете нужно..."

АААААААА!!!!!!))))))))))))))))))) Прелесть какая!))))))))))

23 окт 2014, 05:24

Милена Эн писал(а):Муж говорит: мне все равно толстая ты или худая, лишь бы не толстая!

Муж, Милен, у тебя гений - парадоксов друг! :taunt:

23 окт 2014, 05:33

Поняла я! В чей огород булыжник полетел :taunt:

Фитомуцил поможет об...я всем нуждающимся :mosking: (ну или псиллиум по-нашему)

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 527