закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 280

Re: Ну...рискну и я

22 окт 2014, 16:26

Какая разница, что кто-то чего-то не замечает)) Главное, что тебе намного легче. Возьми 2 сумки сахара по 5 кг в каждую руку и на 10 этаж пробегись пару раз - ощущений хватит надолго! :derisive:

22 окт 2014, 16:35

Танюхер писал(а):
Юнона писал(а):Спасибо девочки! Совсем чуток до 10-ки :smile3:
Сегодня хотела одеть на работу новую кофточку купленную летом. Не одевала, так как она мне была тесновата и не красиво обтягивала спину. Сегодня одела ее, она мне стала свободная, и совершенно на мне теперь не сидит...совсем не смотрится. Хорошо ценник не обрывала, может кому то придарю.

Ооо, у меня тоже со многими вещами так. Очень хотела в пуховик к зиме влезть который купила 3 года назад и одела буквально пару раз, так вчера померила, а он уже на размер больше. А многие вещи и поносить не успела, проскочила мимо.

Вот то ж самое! Как было "нечего надеть", так и есть :dntknw: муж скептически поднимает бровь, мол, диета как повод обновить гардероб? Я - а что делать? :girl_blum: я не виноватая , оно само так получилось!
Первую десятку у меня тоже не замечали, а вот потом как то резко стало заметно, что похудела. Зато следующей весной такой будет сюрприз для всех, когда снимешь теплую одежду! :ok:

22 окт 2014, 22:02

Девоньки мои, спасибо за поддержку!!! :smile3:

22 окт 2014, 22:06

Сегодня -300!!! Вес 84,4! Все ближе и ближе к десяточке!!!
Вчера взгрустнулось видимо перед КД, сегодня начались.
А еще мое ИМТ сменилось с ожиреия на избыточный вес :yes4: :Yahoo!: этому даже больше рада, чем десяточке предстоящей :girl_crazy:

22 окт 2014, 22:08

Юнона писал(а):Девоньки мои, спасибо за поддержку!!! :smile3:

Если тебе станет легче - и мои похуделки народ на работе в упор не замечает, да я и сама смотрю в зеркало и не врубаюсь откуда эти лишние кг ушли?! Вроде как было так и осталось...
Но одежду не обмануть, по ней все видно, поэтому не расстраивайся! Вода камень точит, так и мы по чуть-чуть но приближаемся к другим формам :Bravo:

И поздравляю с отвесиком!!! :Yahoo!:

22 окт 2014, 22:08

Не, ну сейчас мне реально стало легче передвигаться и по улице и по лестницам, что же будет дальше, наверное вообще буду пархать :girl_crazy:

22 окт 2014, 22:09

Lacrima писал(а):
Юнона писал(а):Девоньки мои, спасибо за поддержку!!! :smile3:

Если тебе станет легче - и мои похуделки народ на работе в упор не замечает, да я и сама смотрю в зеркало и не врубаюсь откуда эти лишние кг ушли?! Вроде как было так и осталось...
Но одежду не обмануть, по ней все видно, поэтому не расстраивайся! Вода камень точит, так и мы по чуть-чуть но приближаемся к другим формам :Bravo:

И поздравляю с отвесиком!!! :Yahoo!:

Спасибки :smile3:

22 окт 2014, 22:20

Юнона писал(а):Сегодня -300!!! Вес 84,4! Все ближе и ближе к десяточке!!!
Вчера взгрустнулось видимо перед КД, сегодня начались.
А еще мое ИМТ сменилось с ожиреия на избыточный вес :yes4: :Yahoo!: этому даже больше рада, чем десяточке предстоящей :girl_crazy:

С отвесищем! :Bravo: :Bravo:
Ой,мне сегодня тоже на сайте диет изменили статус ожирение на избыточный вес :Yahoo!: а на линейках почему то остался прежний статус ...

22 окт 2014, 22:38

:Rose: с отвесом :drinks:

22 окт 2014, 22:53

:good: :friends: :victory: - молодца
Юнона писал(а):Не, ну сейчас мне реально стало легче передвигаться и по улице и по лестницам, что же будет дальше, наверное вообще буду пархать :girl_crazy:

будешь звенящей хрустящей :spruce_up:

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 280