1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48
19 окт 2014, 13:24
Tanya14 писал(а):lampa писал(а):Tanya14 писал(а):Я себе рулетик все время делаю ванильный( для Атаки который), блинчики.... Тоже организма к зиме готовится![]()
Танечка а ванильный это какой?ссылочку дай плиз
http://dukandiet.ru/vanilnyj-rulet-mozhno-s-ataki/
Вот этот! Получается размером на весь протвень! В начинку сегодня добавила аромик клубника, до этого его помадкой шоколадной мазала. Только белки надо взбивать миксером в узкой посуде до очень твердых пиков, чтоб получилось как надо)))
22 окт 2014, 16:31
23 окт 2014, 07:13
23 окт 2014, 10:52
23 окт 2014, 11:09
ах да)увеличила количество овощей в БО-ем капустку квашеную много(скоко влезет), огурцы помидоры усе до 15-00)надеюсь что Надия не будет смеяцца над моим количеством овосчей)
Точно,что вкусносемена и годжики на ночь оставляю распускацца в йогурте на утро, очень вкусно утром-прямо десерт няма)
ТОже верно, особо если нет в рационе регулярно поедаемой жирной рыбы...купила рыбий жир)посоветовалась со старейшинами форума и пью по режиму)
23 окт 2014, 11:17
Ланчик писал(а):Светуля, хэ-рэ дрейфовать! Не дрейфь!сдвигай давай граммы свои
Хомяк, блин- проверь за щеками- поди там запасов зернышков всяких на зиму напихано- вот и не худеется- плюнь каку!!!
23 окт 2014, 11:18
ЮлЁчек писал(а):Хомячок мой хорошенький! Спасибки, что зашла!Успокоительное пью, доктор мне еще посоветовала откашливающее попить...
23 окт 2014, 11:26
23 окт 2014, 11:30
ezther писал(а):ах да)увеличила количество овощей в БО-ем капустку квашеную много(скоко влезет), огурцы помидоры усе до 15-00)надеюсь что Надия не будет смеяцца над моим количеством овосчей)
Ой, Алладиновна, буду ...![]()
Я лично от соленого-копченого давно отказалась...Ты хоть свою-то капусту ешь? А на свежую-брокколи ее не заменить ? Хорошо,что капуста, но плохо,что соленая и ООООчень пугает, "скоко влезет". Ну и огурцы-помидоры особо погоды, кроме жидкостной , не сделают... Клетчатку кушаем !!! Баклажаныыыыыыыыыыыыыыы
![]()
Ты явно кушаешь все а-ля верно, но..может перебарщивая или с порциями или с комбинациями на фоне не слишком активного для мышц (!)образа жизни поэтому и не идут отвесы... Не нужны они мощные в кило,тк это вода, а вот регулярные в 100-200гр НУЖНЫ... Те - пиши по возможности подробнейшие рационы каждый день,когда читаешь общую инфу,то столько вопросов возникает... Мы не сможем помочь, если не видим что и как ты ешь, будем общими словаим о будущих успехаха лишь поддерживать...., а нужен то СДВИГ к результату... Те если сама понимаешь, что его нет ,то ...нужна помощь и корректировка сложившегося рутинного дю-бытия.Точно,что вкусносемена и годжики на ночь оставляю распускацца в йогурте на утро, очень вкусно утром-прямо десерт няма), но ты его сам по себе ешь , как прием пищи или и тут же еще завтрак наваливается ?Хорошо бы с перерывом,тк мощное ср-во по углям-жирам разом поглощается...
Кишечник на него отреагировал ? Сколько льна ешь ?ТОже верно, особо если нет в рационе регулярно поедаемой жирной рыбы...купила рыбий жир)посоветовалась со старейшинами форума и пью по режиму)
Отпуск надо не ждать, а АКТИВНО к нему готовиться,те мерить купальники и ...бежать к гантелькам , замирая на пути в состоянии "вакуума" ,но не в голове, а ДЛЯ ПУУУЗА
23 окт 2014, 11:31
ЮлЁчек писал(а):С отвесиком тебя! Теперь давай пятерочку!
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48