закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

21 окт 2014, 22:45

А 16 см - это 4 размера. Не penis canina, однако. Молодец.

22 окт 2014, 11:54

Бабу4ка писал(а):Люб, итого "шишнаццать!" Ого-го-гошки! :tender: Ну ты, блин... КРАСАВИЦА! То, какую я тебя видела в Донецк-сити и на последней фотке: земля и небо! Держись! Дай Бог приеду, встретимся обящательно! Чмоки-чмоки! :kiss2:

Лена, ты не представляешь даже, как мне хочется снова с вами увидеться, и ты, и Анжела, и Таня... Скорей бы уже мирное небо и счастье в руках у всех и каждого :victory:

Talvi писал(а):А 16 см - это 4 размера. Не penis canina, однако. Молодец.

Я не поняла чего это значит :girl_haha: надеюсь не матюк? :girl_drink1:
Сегодня я вела совещание вместо методиста, коллеги меня орбступили и комплиментами засыпали.... так приятно! Я ж вчера специально брюки ушивала вечером, блузку - готовилась :parting: и вся такая красавишна была :girl_dance: :spruce_up:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2014, 12:15

Любушка писал(а):

Это по латыни - не хрен собачий :mosking: А считать или нет это матюком - другой вопрос)

23 окт 2014, 11:40

Talvi писал(а):
Любушка писал(а):

Это по латыни - не хрен собачий :mosking: А считать или нет это матюком - другой вопрос)

:laugh3: :good: :laugh3:

Любушка, ты молодец :Rose: :Yahoo!:

25 окт 2014, 08:26

недельный отчет
вес 109.800
отвес 0

Думаю дело все в том, что грузчиков не было, потому что среди недели вес понижался до 109,200, но уже 4-й день, как я без грузчиков :dntknw:
Есть еще момент нарушения, у меня не всегда получается чередоваться - проблема с овощами :sorry: Я уже думала взять с собой в село хотя бы капустинку одну и нарезать ее в дни БО, овощ как никак.
А сейчас я ухожу на каникулы :girl_in_love: , буду дома :girl_in_love: с ребенышем моим любимым :girl_in_love:
Сегодня вот у меня одни дистанционные курсы заканчиваются, а с понедельника еще неделя курсов, но уже не специализация, а повышение квалификации :girl_devil: Нет, не буду думать о работе и всем, что с ней связано :girl_devil:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 окт 2014, 10:05

По поводу грузчиков:
Люба,а меня спасает 1стакан тёплой воды+1ст.ложка лимонного сока утром натощак.Попробуй.Ещё хорошо кофе с молоком 0%

26 окт 2014, 11:44

larochka1306 писал(а):По поводу грузчиков:
Люба,а меня спасает 1стакан тёплой воды+1ст.ложка лимонного сока утром натощак.Попробуй.Ещё хорошо кофе с молоком 0%

Кофе пью почти ежедневно, ибо люблю, но не замечала действия :pardon: А вот о воде с лимоном, как помощнике с грузчиками впервые слышу и, наверное, попробую :unsure:

26 окт 2014, 21:12

Не знаю, а мне что-то ничего не помогает! Вернее, как-то что-то где-то у кого-то подсмотрю-попробую грузчики работают, но только один раз, потом опять простой! Или график на неделю составить: поннедельник - утром запаренная ложка льна, вторник - чернослив, среда - морская капуста, четверг - вечером запаренная ложка льна, пятница - салат щетка, суббота - капуста, воскресенье - слабительное... вариантов огромное количество!

27 окт 2014, 00:13

Бабу4ка писал(а):Не знаю, а мне что-то ничего не помогает! Вернее, как-то что-то где-то у кого-то подсмотрю-попробую грузчики работают, но только один раз, потом опять простой! Или график на неделю составить: поннедельник - утром запаренная ложка льна, вторник - чернослив, среда - морская капуста, четверг - вечером запаренная ложка льна, пятница - салат щетка, суббота - капуста, воскресенье - слабительное... вариантов огромное количество!

:girl_crazy:

27 окт 2014, 12:00

Что-то я плюсанула не по детски, на кило с копейками :sorry: Может с винигретом переборщила? Еще и поела на ночь глядя.... буряк+морковь+луковица+сол.огурец+олив. масло.
А может творожные лепешки? Творог... я не уверена, что он был обезжиренный...
В общем расстроена я сейчас. Я знаю, вес снова пойдет на снижение, но так неприятно сейчас :x

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 124