закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

03 дек 2011, 17:48

Девочки, спасибо! :Rose:
Двигаемся дальше, до совершенства ещё так далеко :girl_pinkglassesf:
Отметила хорошие результаты творожной запеканкой. Стараюсь меньше печь, но здесь такой праздник :mosking:

03 дек 2011, 19:02

Мила, поздравляю с 2мя месяцами правильной жизни!!!! :yes4: :yes4: :yes4: Два месяца - это уже приличный срок, говорили мне девочки на встрече в Москве, некоторые столько не выдерживают.
Поздравляю тебя с такими замечательными результатами обмера!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Желаю тебе оставаться такой же целеустремленной и дальше и дойти до своего идеального веса с легкостью!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

03 дек 2011, 19:18

Ольчик писал(а):Мила, поздравляю с 2мя месяцами правильной жизни!!!! :yes4: :yes4: :yes4: Два месяца - это уже приличный срок, говорили мне девочки на встрече в Москве, некоторые столько не выдерживают.
Поздравляю тебя с такими замечательными результатами обмера!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Желаю тебе оставаться такой же целеустремленной и дальше и дойти до своего идеального веса с легкостью!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ольчик! Спасибо огромное! :Rose:
Какие хорошие пожелания :yes4: , и тебе и маме твоей того же желаю. А начинала я просто попробовать, что-то приближенное к Дюкану, а потом втянулась. Буду, конечно продолжать, очень мне нравится эта система, пусть и медленно, но верно к цели! :derisive:

03 дек 2011, 20:11

Милочка замеры просто Супер))) :Yahoo!: :good: Молодчина ,вот это результатики и я понимаю)) :party: Не замеряла я размеры, но не растраиваюсь, потому как и так по одежде вижу, все просто отлично))) :friends: Мила круизим дальше :girl_witch: ,к весне мы стобой себя просто не узнаем)) :dance4: А вообще всем девочкам Огромное спасибо :Rose: если бы не Вы дорогие , то наверно бы сорвалась...
Спасибо всем ещё раз)) :drinks:

03 дек 2011, 20:14

Милочка, поздравляю тебя (и себя тоже :blush2: ) с 2-мя месяцами с начала нашего Дю-пути! :Rose: :Rose: :Rose: Удачи, терпения и оптимизма, которого тебе, кстати, не занимать! :

03 дек 2011, 20:37

Девочки, похвастаюсь :blush2:
Сделала себе подарок, купила часики швейцарские Balmain в спорт.стиле, очень хотела такие большие и квадратные. И ещё купила новый фотик. Из одежды пока ничего покупать не буду, много чего есть разных размеров. Смену гардероба назначу на весну.

Изображение

Изображение

03 дек 2011, 20:45

Танюша, Наташа, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Девочки, кто начал 3 октября, давайте виртуально отметим наш маленький юбилей! Заходите, угощайтесь! :derisive:

Изображение
Изображение

03 дек 2011, 23:41

Милунька привет!Я тааак рада за тебя,наверное даже больше чем за себя!Умничка! :Bravo:
Да,поздравляю с юбилеем!У меня 10 будет тоже 2 месяца,а я и не заметила,как время пролетело!Самое главное Дю-это не голодно,вкусно и дает замечательные результаты!И если бы не Дю,я бы не нашла таких замечательных подруг-единомышленниц! :blush2:
В общем Поздравляю!Так держать! :drinks:

03 дек 2011, 23:59

Да,за угощение спасибо!Вкуснятина!
А часы потрясные!Очень стильная вещь!Мне очень понравились! :Rose:

04 дек 2011, 01:21

Часы просто супер) :good: И спасибо за угощение,всё на высоте) :drinks:
Изображение

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 88