1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48
23 окт 2014, 11:40
 ) всяких в рационе, а сам ЖИВОЙ белок и не вижу... Рыба-курица...?
 ) всяких в рационе, а сам ЖИВОЙ белок и не вижу... Рыба-курица...? , мои ГОшные по 2 в день идут) И что ужином идет ?
 , мои ГОшные по 2 в день идут) И что ужином идет ?23 окт 2014, 11:59
ezther писал(а):Ткни , плз в рецепт своей протозапеканки,часто она у тебя упоминается..., а я и не пойму КТО это...
Может в ночи псиллиум +йогурт не есть ? Что-то много у тебя СРАЗУ ср-в(пусть и суперфуудных) всяких в рационе, а сам ЖИВОЙ белок и не вижу... Рыба-курица...?
Рыбий жир нельзя в более ранние часы ДОесть ,те с ужина убрать ? (знаю ваши нормы, надо есть много штучек, мои ГОшные по 2 в день идут) И что ужином идет ?
С соленой капустой осторожнее...особо если регулярно стала есть.
23 окт 2014, 17:41
ГРОХОТ ХОХОТА1,5 мерные ложки протеина, 3 пачки творога
 ,ок, значит это творожная запеканка просто...
  ,ок, значит это творожная запеканка просто... ?). Меня лично Я.Брин своими статьями  отучил вечером жидкую молочку есть...
  ?). Меня лично Я.Брин своими статьями  отучил вечером жидкую молочку есть...23 окт 2014, 20:23
ezther писал(а):ГРОХОТ ХОХОТА1,5 мерные ложки протеина, 3 пачки творога,ок, значит это творожная запеканка просто...
Тебе не кажется.что перебор молочки(на фоне недобора нормы белка) у тебя все же наблюдается...? Дюкан в какой-то рассылке(западной) про 600+ грамм упоминал( у меня по ссылкам есть перевод).Перечитай там и про 10 ошибок, тормозящих отвесы. Тут на сайте тоже есть полезные статьи и явно те же переводы : http://dukandiet.ru/category/poleznyie-sovetyi/
Может как-то все же периодами поесть кефир с утренними семенами и ПОТОМ, через месяц ... вечерний псиллиум(с какой целью именно ТЫ его ешь,поедая утром уже чиа-лен?). Меня лично Я.Брин своими статьями отучил вечером жидкую молочку есть...
Ты как -то разом стала сразу всего много принимать кроме еды обычно-привычной... Я бы вводила все по 1му новшеству и наблюдала за отвесами. Те как-то всего чрезмерно+не повторяются ли эффекты ...на мой исключительно ИМХОшный взор...Были бы отвесы - экспериментируй, нет их явных - я бы стала в первую очередь меню пинать...
Попроси Сашу твое питание проконтролировать... ,те про этот самый перебор и на предмет поиска пути к отвесам. У нее явно тоже секреты-наработки есть

скоро)
 скоро)  

25 окт 2014, 08:53

25 окт 2014, 09:09
lampa писал(а):Всем утра доброго) и спасибо за поддержку)вес на сегодня 94,8)))я радава очень)

01 ноя 2014, 10:13
lampa писал(а):вес на сегодня 94,8
02 ноя 2014, 07:13
Tanya14 писал(а):lampa писал(а):Всем утра доброго) и спасибо за поддержку)вес на сегодня 94,8)))я радава очень)
Поздравляю
02 ноя 2014, 07:32
Я с Урала писал(а):lampa писал(а):вес на сегодня 94,8
Светик, почти неделя прошла, появляйся... как дела у тебя?

02 ноя 2014, 08:27

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48