Roksy писал(а):
В меня влезают как минимум ТРИ БОЛЬШИХ куска!))))))
А четвертый хочется уже через десять минут!)))))))))))))))
Ты меня успокоила!
А то у меня прямо комплекс: ни разу не леди, аппетит как у крестьянина-пахаря. На других дамочек посмотришь: ой я объелась, ой не могууу... А я бы еще три раза по столько съела
Без шуток. Как-то в обеденный перерыв встретила давнюю приятельницу, давно не виделись, она рядом живет, зазвала меня к себе на обед. Говорит: налепила вареников, выскочила в магазин за сметаной. Я обрадовалась несказанно, так как вареники с творогом очень люблю, но мои домашние их вообще не едят. Себе одной лепить ленюсь, а поесть бы поела.
Ну пришли к ней, она стала накладывать в тарелки. Положила нам ... по 4 штуки, приговаривая, что вареники крупные. Ну какие бы крупные ни были, это ж всё таки вареники. Не чебуреки. ЧЕТЫРЕ штуки - это вообще что??? Молчу, конечно же. Тут её муж на обед приехал, она ему накладывает... ПЯТЬ штук. Я в шоке сижу, наблюдаю. Он съел четыре, говорит, что больше не может, объелся. Поболтали, попили чай, я ушла.
Вечером дома, ради интереса, налепила пельмени. С мясом, не с творогом. Посчитала. Отварила. Муж съел 40, я - 25