закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

02 дек 2011, 14:49

ДЕВОЧКИ ПРАВДА НЕ ПОЙМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ +600 ОЧЕНЬ ОБИДНО НЕ ПОЙМУ ЧТО НЕ ТАК .УЖЕ ОТЧАИВАЮСЬ Я ЖЕ ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ БОЮСЬ СОРВАТЬСЯ .ВЧЕРА УТРОМ КОФЕ С КЕКСОМ ПО ДЮ ОБЕД ТЕФТЕЛИ БЕЗ РИСА И БЕС МАСЛА С ТОМ ПАСТОЙ ВЕЧЕРОМ ЧАЙ И КУСОЧЕК МАЛЮСЕНЬКОЙ ВЕТЧИНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ ЖИРНОСТЬ 3% ЖИРНОСТИ .ВРОДЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО БЕЗ НАРУШЕНИЙ .

03 дек 2011, 00:29

пришла опять поговорить сама собой сегодня много ходила много пила посмотрю завтра на результат уже боюсь на весы становится по утрам что бы не разочароваться

03 дек 2011, 17:35

Марин привет, вот забежала к тебе. не расстрайвайся из за весов, где то больше выпила, или солененького съела и всего то :mosking:

03 дек 2011, 18:44

светик35 писал(а):Марин привет, вот забежала к тебе. не расстрайвайся из за весов, где то больше выпила, или солененького съела и всего то :mosking:

Спасибо что забежала а то я чувствую сдесь себя очень одинокой последнее время .Надеюсь ты права на счет весов хотя я соленого избегаю посмотрим что завтра будет

04 дек 2011, 05:18

amarina писал(а):ДЕВОЧКИ ПРАВДА НЕ ПОЙМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ +600 ОЧЕНЬ ОБИДНО НЕ ПОЙМУ ЧТО НЕ ТАК .УЖЕ ОТЧАИВАЮСЬ Я ЖЕ ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ БОЮСЬ СОРВАТЬСЯ .ВЧЕРА УТРОМ КОФЕ С КЕКСОМ ПО ДЮ ОБЕД ТЕФТЕЛИ БЕЗ РИСА И БЕС МАСЛА С ТОМ ПАСТОЙ ВЕЧЕРОМ ЧАЙ И КУСОЧЕК МАЛЮСЕНЬКОЙ ВЕТЧИНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ ЖИРНОСТЬ 3% ЖИРНОСТИ .ВРОДЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО БЕЗ НАРУШЕНИЙ .

Мариночка, держись! :Rose: У меня тоже вес скачет, как ненормальный: +100+400+600-1000+400 :dntknw: Но очень уж мне хочется до конца линеечки дойти...и всё никак :pardon: Дюкан расчитал, я на Консолидацию должна уйти 15 ноября (на линеечке дату я сама передвинула :blush2: ), а сегодня уже 4 декабря... Вот и не нарушаю вроде, выпечку даже Дю и какао - по минимуму, а КГшки сопротивляются :scratch_one-s_head: Но я с ними ещё повоюю :x ! И ты не сдавайся! :wink3:

04 дек 2011, 11:27

amarina писал(а):Мариночка, держись! У меня тоже вес скачет, как ненормальный: +100+400+600-1000+400

терпение нам дорогая , терпение вот сегодня -300 гр , тоже подумываю убрать какао и крахмал и сыр или вообще ЧБ устроить дней 5

07 дек 2011, 09:07

Ну наконец то пошли маленькие отвесы ,хоть маленькие но все равно приятно .Поддсадила подружку на диету и теперь обмениваемся вкусняшками ,вдвоем веселей

10 дек 2011, 11:09

ура ура сегодня - 700 скоро до ботинков дойду

10 дек 2011, 11:40

Пишите больше рациончиков ! А то , судя по последнему, вы МАЛО едите ... И что такое "тефтели без риса" ,те они из столовой/кафе ?
Прыгать в экстра ЧБдни не надо, организму и так стресса от обычного Чередования хватает - лучший способ - УСПОКОИТЬСЯ и все отвесики-привесики принимать, как ДОЛЖНОЕ . Тут все, как в жизни -плюсы и минусы, но мы, гордо подняв голову и улыбаясь СЫТОЙ улыбкой, идем к цели ...
На форуме есть чудные мотивирующие дневнички, как например у Изелфины - с мая девушка худеет , более 20кг потеряла и далее продолжает ,тоже то с привесом, то с отвесом...
viewtopic.php?f=18&t=827&hilit=izelfina&start=260
И конечно Ирочка - Грейс ! В самой Сибири, в морозы ...ХУДЕЕТ и практически уже добилась своего !

11 дек 2011, 00:05

ezther спасибо что зашли у уделили внимания
ezther писал(а):Пишите больше рациончиков ! А то , судя по последнему, вы МАЛО едите ... И что такое "тефтели без риса" ,те они из столовой/кафе ?

да вроде ем нормально не голодаю .Тефтели сделала сама просто не положила рис и залила том пастой было вкусно

ezther писал(а):лучший способ - УСПОКОИТЬСЯ и все отвесики-привесики принимать, как ДОЛЖНОЕ . Тут все, как в жизни -плюсы и минусы, но мы, гордо подняв голову и улыбаясь СЫТОЙ улыбкой, идем к цели ...

да я понимаю что зря нервничаю просто хочется побыстрей стать стройняшкой но знаю что быстро не есть хорошо

вот что ела сегодня завтрак запеканка
обед куриный шашлык 2 шпажки и салат с помидора и огурца
вечером чай и запеченная тыква как вы считаете это нормальный рацион или надо что-то добавить отнять

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30