закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 29 кг на двоих. Фото стр.3

03 дек 2011, 20:02

Таня, мои поздравления с юбилеем и тем, что до целей осталось уже совсем не много!

Еще раз смотрела Ваше фото. Как Вам может быть 39 лет? Ну по моему на фото моя ровесница :good:. В чем Ваш секрет сохранения молодости и красоты?
Последний раз редактировалось holly 03 дек 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

03 дек 2011, 20:10

Tanastar писал(а):Ну вот,сегодня ровно 2 месяца как мы Дюканим, результатами я очень довольна, еще никогда я так быстро и комфортно не худела :dance4: .
Даю отчет о прошедших месяцах, может, кому то пригодится.
Большое спасибо Дюкану, создателям форума и всем вам, за все.[/color][/size] :Rose: :Rose: :Rose:

Танюша, и у меня сегодня 2 месяца! :friends:
Отчет о проделанной работе просто замечательный! :good:
Целиком и полностью присоединяюсь к вашему СПАСИБО! :

03 дек 2011, 22:19

Танюша!!!! вы просто супер молодцы!!!! такая разница огромное!!! Ты - красавица, фотомодель!!! А муж - это вообще другой человек!!! Подтянутый, уверенный!!! У него даже выражение взгляда стало какое-то совершенно иное!!! Видно, что он доволен и горд собой и еще больше - тобой!!!! удачи вам обоим!!! Представляю, какие будут фото, когда вы оба будете еще более элегантными!!!УДАЧИ!!! :Bravo: и спасибо, что заглянула!!! у меня там где-то тоже недавние фото есть... :blush2:

04 дек 2011, 02:13

Таня, доброй ночи! Прочитала твой дневник на одном дыхании. Присоединяюсь к всеобщему восторгу и поздравляю вас с мужем с такими результатами! Посмотрела фото и ахнула! Смотритесь с мужем очень гармонично! Тебе твой возраст ни за что не дать! Ножки точеные, глаза сияют! В общем, молодцы!
Почитала :read: объемы - :good: !
Спасибо за подробный анализ двухмесячного ДЮканства. Много полезностей.
Взяла на заметку сведения о тыкве - правда, агара нет у меня, но тыква "для мебели" в любом виде должна помочь? Или нет?

Вопрос есть по обручу. СтоИт у меня хулахуп без дела. Пыталась его крутить когда-то - набила синяки и спина разболелась. Бросила. Скажи, Танечка, если у меня грыжи, может, не стОит крутить? У тебя какие ощущения в спине?

05 дек 2011, 01:09

Татьяна, вы с мужем отличная пара! Вы такая тройна и подтянутая женщина! Буду на вас ровняться!:)) удачи вам

05 дек 2011, 01:42

Вы с мужем такие молодцы! :tender: Поздравляю вас с замечательными результатами! :Bravo: Вы очень красивая пара! Удачи и хорошего настроения!

05 дек 2011, 03:43

Таня с отличными результатами!! :Bravo:
Ваш дневничок большой стимул для нас :read:
фото - супер пара!
спасибо за рецепты.
большое спасибо за анализ Вашего пути в 2 месяца...

пс. я тыкву не очень..а вот муж любит = вопрос у тыквенного суфле сильно чувствуется тыквенный вкус?

05 дек 2011, 17:01

Девочки спасибо за комплементы, очень приятно было читать ваши сообщения, мы все здесь молодцы и каждый в отдельности, желаю всем нам красоты, здоровья и стройности :friends: .
Юлечка, давай переходить на ты :drinks:
Глория, по поводу тыквы, она чувствуется везде, так как мой муж ее тоже не воспринимает, даже запах, поэтому ем только я, но во всех видах, и сырую и в микроволновке (по рецепту из зефира), могу эту пюрешку в творожок добавить вместо вареньки, запекала в духовке. Теперь хочу попробовать оладьи сделать, жду БО дни. Так что если ты нелюбишь, то делай только мужу, и самое быстрое это в микроволновке :yes4:

06 дек 2011, 01:58

Tanastar писал(а): Глория, по поводу тыквы, она чувствуется везде, так как мой муж ее тоже не воспринимает, даже запах, поэтому ем только я, но во всех видах, и сырую и в микроволновке (по рецепту из зефира), могу эту пюрешку в творожок добавить вместо вареньки, запекала в духовке. Теперь хочу попробовать оладьи сделать, жду БО дни. Так что если ты нелюбишь, то делай только мужу, и самое быстрое это в микроволновке :yes4:

да :( значит пробовать даже не буду :pardon:
а в микроволновке это как? можно как для чайника?
у меня муж любит стручковую фасоль например и всякие овощи а-ля гриль. я же не могу такое в себя впихнуть :( я если и ложу например цветную капусту в суп или кабачок = то мне нужно обязательно потом сделать суп-пюре. просто чтоб не видет её :mosking: (дочки у меня такие же старшие..это младшая разделяет папины вкусы)

Re: Семейный дневничок, минус 30 кг на двоих. Фото стр.3

07 дек 2011, 14:23

Привет, Танюш!!! Как делишки??? Что новенького????
:girl_witch:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42