Kartinka писал(а):
я про пиво ничего не буду писать

- написала все уже.
Машуль, не обижайся...если я в свои почти 40 не смогла найти способ расслаблять мозги, кроме как пивом, то может быть это моя недоработка. но я считаю своим плюсом, что алкоголь в меня просто не лезет, и я его употребляю не так часто и не так много, как большинство из нас.
я понимаю, что одним бокалом я отбрасываю себя назад на несколько шагов, но мозг расслабляется только после вливания.
Kartinka писал(а):
грустно то, что модели поведения клонируются. По сути, у ребенка два пути - сделать так, как делают родители, или сделать ровно наоборот.
ужасная ситуация.. главное дочь понимает всё, и уже готова расстаться с парнем, если тот не будет работать. но его ещё недавно хотели забрать в армию, а у него оказывается паспорт не поменян в 20лет... так что как только поменяет паспорт , он идёт в армию. и на работу с просроченным паспортом не устроится... короче, хорошо, что им всего 20 лет... можно всё начинать сначала
Nushalex писал(а):
А про мужа твоего, так если любишь, терпи
нет, Аня, не верно говоришь... такое терпеть нельзя. стараюсь понять, почему так происходит...смотрю, что он делает (многое он мне не рассказывает, боится сглазить. а я узнаю через третьих людей) и к чему это приведёт
а терпелка у меня не резиновая, когда нибудь всё равно лопнет...рано или поздно