закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

24 окт 2014, 10:23

AksinyA77 писал(а):Афигеть!!! Вот это разница! Где в тебе 87 килограмм??? По фоткам от силы 70! Какой у тебя рост?

Привет Ксюшка. Спасибочки. Жду твои фотки.
Да во мне 87 кг(((( рост у меня 175! и скинула за месяц всего лишь 800грамм(((((((((((( ващееееееееееееееее :girl_cray2:

24 окт 2014, 10:25

Девочки а подскажите как мне сделать ссылку на мои фотки на первой странице?

И как же вес то толконуть...как то вот 87 никак меня не устраивает(((( :scratch_one-s_head:

24 окт 2014, 12:57

ir.eg писал(а):Девочки а подскажите как мне сделать ссылку на мои фотки на первой странице?:

Так же как ты делала ссылку на свой дневник. Встань на странице, где фотки, скопируй адресную ссылку, и вставь в первое сообщение на первой странице. А если хочешь чтобы ссыль была в каждом твоём сообщении в подпись вставь в профиле.

24 окт 2014, 13:04

ir.eg писал(а):
AksinyA77 писал(а):Афигеть!!! Вот это разница! Где в тебе 87 килограмм??? По фоткам от силы 70! Какой у тебя рост?

Привет Ксюшка. Спасибочки. Жду твои фотки.
Да во мне 87 кг(((( рост у меня 175! и скинула за месяц всего лишь 800грамм(((((((((((( ващееееееееееееееее :girl_cray2:

Мои фотки фиг дождешься :scratch_one-s_head: Чойто я в зажоры часто уходить стала, до фотки в -20 остается 5 кг, а такими темпами я их до татарской пасхи скидывать буду :whistle2:
А рост у тебя :good: Поэтому ты и не выглядишь на свой вес. И вааще ты симпатюлька :spruce_up:

24 окт 2014, 13:10

AksinyA77 писал(а):Мои фотки фиг дождешься :scratch_one-s_head: Чойто я в зажоры часто уходить стала, до фотки в -20 остается 5 кг, а такими темпами я их до татарской пасхи скидывать буду :whistle2:
А рост у тебя :good: Поэтому ты и не выглядишь на свой вес. И вааще ты симпатюлька :spruce_up:

Ксю, ну ты меня прям восхвалила :blush2: Не возгордится бы! :blush2: :blush2: - спасибочки.
А че то я не поняла, какие 5 кг???????? по линейке то всего 400 грамм до 20 кг!!!!! Ты правильно считаешь то?
И еще вопрос в профиле в подписи где вес пишу уходящий пишет мне: "Ваша подпись содержит слишко много знаков: 331. Максимальное разрешенное количество: 255" - это что делать то?

24 окт 2014, 14:00

ir.eg писал(а):
AksinyA77 писал(а):А че то я не поняла, какие 5 кг???????? по линейке то всего 400 грамм до 20 кг!!!!! Ты правильно считаешь то?

Всё правильно :yes4: По весу до -20 осталсь 400 гр, а фоткалась я в 100, 90, теперь надо в 80, а до них как до твоего ПМЖ раком :girl_crazy:

24 окт 2014, 14:06

ir.eg писал(а):И еще вопрос в профиле в подписи где вес пишу уходящий пишет мне: "Ваша подпись содержит слишко много знаков: 331. Максимальное разрешенное количество: 255" - это что делать то?

Наверное это потому что у тебя в подписи много информации по месяцам (у меня она на первой странице), надо как-то сократить. Скопируй помесячный анализ на первую страницу, а в подписи оставь за пол года одной цифрой, а дальше можешь помесячно продолжать :pardon:

24 окт 2014, 14:11

AksinyA77 писал(а):
ir.eg писал(а):И еще вопрос в профиле в подписи где вес пишу уходящий пишет мне: "Ваша подпись содержит слишко много знаков: 331. Максимальное разрешенное количество: 255" - это что делать то?

Наверное это потому что у тебя в подписи много информации по месяцам (у меня она на первой странице), надо как-то сократить. Скопируй помесячный анализ на первую страницу, а в подписи оставь за пол года одной цифрой, а дальше можешь помесячно продолжать :pardon:

Благодарю-с Ксю.
Ща че нить наковыряю.
Куда то Лариска наша пропала, ни слуху ни духу :scratch_one-s_head:

26 окт 2014, 09:41

Ира, смотрю ты молодецка такая :Bravo:

26 окт 2014, 19:05

Огог а я не заметила а ты уже двадцаточку перемахнула! Умочка

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40