Tanya14 писал(а):Вот по мне, мраморный кекс похож на сдобную булку и сыра кусочек если расплавить по нему.... Мммммм..... Фкуснятина!!!! Пошла с чайком слопаю я тоже булок хотела, теперь пеку себе
Мне он невкусный показался, но все может быть из-за сахарозаменителя...
Tanya14 писал(а):Вот по мне, мраморный кекс похож на сдобную булку и сыра кусочек если расплавить по нему.... Мммммм..... Фкуснятина!!!! Пошла с чайком слопаю я тоже булок хотела, теперь пеку себе
Мне он невкусный показался, но все может быть из-за сахарозаменителя...
Я кладу фитпарад, милфорд не отличить от сахара ( по мне)
нет, ничем не заменить вкусняшек настоящих... да я не ем, поныть просто захотелось... хочу похудеть, если б не хотела - не ныла бы, а точила всё о чем мечтаю Жаль, что горький шоколад нельзя. Хотя бы там 10 грамм... а еще апельсинов и грейпфрутов.... пошла спать короч, чтобы не расстраиваться.
blue sea писал(а)::( нет, ничем не заменить вкусняшек настоящих... да я не ем, поныть просто захотелось... хочу похудеть, если б не хотела - не ныла бы, а точила всё о чем мечтаю Жаль, что горький шоколад нельзя. Хотя бы там 10 грамм... а еще апельсинов и грейпфрутов.... пошла спать короч, чтобы не расстраиваться.
Да лааадна не заменить! Все идет из головы ;) Но не срывайся, не стоит оно того!!!
Наташ, не дразни себя! думай о тех продуктах которые можно. Вон как Лена почитаешь её дневничёк, а она пишет о я хочу брауни, о я хочу и т.д. (то что нам можно) Побалуй себя чем-то другим
blue sea писал(а)::( нет, ничем не заменить вкусняшек настоящих... да я не ем, поныть просто захотелось... хочу похудеть, если б не хотела - не ныла бы, а точила всё о чем мечтаю Жаль, что горький шоколад нельзя. Хотя бы там 10 грамм... а еще апельсинов и грейпфрутов.... пошла спать короч, чтобы не расстраиваться.
Поной поной))) поныла и спатоньки, завтра будет лучше чем вчера осталось чуть больше 20 кг и будешь хрумать апельсинки
Сегодня полегче) последний ЧБ день, завтра БО, щастье! Приготовлю себе опять кулебяку, оладий наделаю... кексов может каких. Вес стоит на месте, а мне кажется, что я пухну снова. Дискомфорт какой-то непонятный. сегодня в планах курочка в обед, если пойду на обед, а если нет - то взяла консервы с собой рыбные. Сделаю овощное рагу на завтра из кабачка, моркови и лука. С индюшкой. Вот!)
Полностью согласна, мраморный кекс для меня просто находка! Единственное не всегда есть время его печь, проще брауни в свч
БО. 92,2 Сегодня с утра смотрела правила моей кухни, а когда я смотрю эту программу - самой готовить охота) поэтому я встала, пошла в магазин и купила себе разной еды) Сейчас сделала пюре из цветной капусты,моркови и лука, в мульте доходят желудочки! Буду вкусно и красиво кушать!) На завтра в планах запеканка из овощей, куриного и индюшиного фарша) Вечером еще сладкое хочу что-то испечь)
Еще в магазине увидела йогурт из козиго молока, жутко захотелось попробовать и я купила, хоть и жирность там большевата. Но или сейчас или никогда!