закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 53

Re: мечты сбываются)

23 окт 2014, 21:32

Tanya14 писал(а):Вот по мне, мраморный кекс похож на сдобную булку :girl_pinkglassesf: и сыра кусочек если расплавить по нему.... Мммммм..... Фкуснятина!!!! Пошла с чайком слопаю :girl_pinkglassesf: я тоже булок хотела, теперь пеку себе :taunt:

Мне он невкусный показался, но все может быть из-за сахарозаменителя...

23 окт 2014, 21:38

Lacrima писал(а):
Tanya14 писал(а):Вот по мне, мраморный кекс похож на сдобную булку :girl_pinkglassesf: и сыра кусочек если расплавить по нему.... Мммммм..... Фкуснятина!!!! Пошла с чайком слопаю :girl_pinkglassesf: я тоже булок хотела, теперь пеку себе :taunt:

Мне он невкусный показался, но все может быть из-за сахарозаменителя...

Я кладу фитпарад, милфорд не отличить от сахара ( по мне)

23 окт 2014, 22:01

:( нет, ничем не заменить вкусняшек настоящих...
да я не ем, поныть просто захотелось...
хочу похудеть, если б не хотела - не ныла бы, а точила всё о чем мечтаю :girl_sad:
Жаль, что горький шоколад нельзя. Хотя бы там 10 грамм... а еще апельсинов и грейпфрутов....
пошла спать короч, чтобы не расстраиваться.

23 окт 2014, 22:11

blue sea писал(а)::( нет, ничем не заменить вкусняшек настоящих...
хочу похудеть, если б не хотела - не ныла бы, а точила всё о чем мечтаю :girl_sad:
Жаль, что горький шоколад нельзя. Хотя бы там 10 грамм... а еще апельсинов и грейпфрутов....

Да лааадна не заменить! Все идет из головы ;)
Но не срывайся, не стоит оно того!!!

23 окт 2014, 22:20

Наташ, не дразни себя! думай о тех продуктах которые можно. Вон как Лена почитаешь её дневничёк, а она пишет о я хочу брауни, о я хочу и т.д. (то что нам можно)
Побалуй себя чем-то другим :beach: :curtsey:

23 окт 2014, 22:23

blue sea писал(а)::( нет, ничем не заменить вкусняшек настоящих...

Поной поной))) поныла и спатоньки, завтра будет лучше чем вчера :yes4: осталось чуть больше 20 кг и будешь хрумать апельсинки :tender:

24 окт 2014, 09:41

Сегодня полегче) последний ЧБ день, завтра БО, щастье! Приготовлю себе опять кулебяку, оладий наделаю... кексов может каких.
Вес стоит на месте, а мне кажется, что я пухну снова. Дискомфорт какой-то непонятный.
сегодня в планах курочка в обед, если пойду на обед, а если нет - то взяла консервы с собой рыбные.
Сделаю овощное рагу на завтра из кабачка, моркови и лука. С индюшкой. Вот!)

24 окт 2014, 14:11

Полностью согласна, мраморный кекс для меня просто находка! Единственное не всегда есть время его печь, проще брауни в свч :blush2:

25 окт 2014, 13:27

БО. 92,2
Сегодня с утра смотрела правила моей кухни, а когда я смотрю эту программу - самой готовить охота) поэтому я встала, пошла в магазин и купила себе разной еды)
Сейчас сделала пюре из цветной капусты,моркови и лука, в мульте доходят желудочки! Буду вкусно и красиво кушать!)
На завтра в планах запеканка из овощей, куриного и индюшиного фарша)
Вечером еще сладкое хочу что-то испечь)

Еще в магазине увидела йогурт из козиго молока, жутко захотелось попробовать и я купила, хоть и жирность там большевата. Но или сейчас или никогда!

25 окт 2014, 13:31

Дайте мраморный кекс рецепт, что-то не найду)

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 53