закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

23 окт 2014, 15:05

С дюбилейчиком тебя! А где фотка? Если у тебя такой огромный муж как же вы обнимаетесь? Срочно муж на ДЮетку

23 окт 2014, 15:07

ну у мужа рост 192, еще пока обнимаемся))))

фотоотчет вечером нафоткаю :derisive:

23 окт 2014, 15:23

у моего сынули почти 2 метра ростом тоже жена малюсенькая :taunt: все думаю как они обнимаются-то? :taunt: Правда сынуля у меня молодец, на Дюкане 25 кг скинул и сейчас около 90 кг весит

23 окт 2014, 15:56

Mymink писал(а):у моего сынули почти 2 метра ростом тоже жена малюсенькая :taunt: все думаю как они обнимаются-то? :taunt: Правда сынуля у меня молодец, на Дюкане 25 кг скинул и сейчас около 90 кг весит

Сынуля молодец :good:

Ну да, есть такое: большой мужчина-маленькая женщина и наоборот, а еще худой-полная и прочие парадоксы))) Наверное противоположности притягиваются))))
И, по-моему, никому ничего в таких случаях не мешает :taunt:

24 окт 2014, 15:37

Супербелка писал(а):ну у мужа рост 192, еще пока обнимаемся))))

фото в студию!!! Изображение

24 окт 2014, 20:56

Здравствуйте дорогие форумчане!!! меня зовут Ольга, 33года. принимайте меня в свои ряды!!! жизнь как у многих- семья( муж и двое деток). всегда весила не много 65-67 при росте 166см. шла на роды весила 78кг, после родов 69кг. и вот за время 4х летнего дикрета вещу 86кг :cry: . никогда не думала что со мной такое может быть... но домашний образ жизни и любовь к вкусняшкам сделала свое :cry: жить с таким весом оч тяжело и хотелось бы достигнуть 65кг. здесь есть с Таганрога? если да, подскажите пожалуйста где у нас можно покупать с 0% жирности кисломолочные продукты и всякие добавки к этапу чередования. заранее спасибо!

24 окт 2014, 21:00

KISENA писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане!!! меня зовут Ольга, 33года. принимайте меня в свои ряды!!! жизнь как у многих- семья( муж и двое деток). всегда весила не много 65-67 при росте 166см. шла на роды весила 78кг, после родов 69кг. и вот за время 4х летнего дикрета вещу 86кг :cry: . никогда не думала что со мной такое может быть... но домашний образ жизни и любовь к вкусняшкам сделала свое :cry: жить с таким весом оч тяжело и хотелось бы достигнуть 65кг. здесь есть с Таганрога? если да, подскажите пожалуйста где у нас можно покупать с 0% жирности кисломолочные продукты и всякие добавки к этапу чередования. заранее спасибо!

Привет! Я тоже Оля :friends: Заводи дневничок (новую тему), будем туда тебе писать!
Я тебе кину пару ссылок, с очень полезной информацией по форуму и по диете! очень много полезной информации для новичков:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=746754#p746754

27 окт 2014, 11:00

Olga_alanya писал(а):
Супербелка писал(а):ну у мужа рост 192, еще пока обнимаемся))))

фото в студию!!! Изображение

Фото фото, да висит фото на первой страничке уже во втором сообщении. Только не понравилось мне что-то оно :beee: То ли ракурс другой, то ли еще что. Корова я в общем там :popcorm1: Хотя с утра в нормальном нижнем белье совсем другое впечатление, типа все ок. А в одежде я вообще красотка :taunt:

27 окт 2014, 11:08

В выходные героически ездила на велике в продуктовую аптеку на закупку. Купила новую для меня фишку - клейковину и испекла хлебушек. На вид как настоящий, на вкус тоже))), только недосолила немного. Буду еще печь, понравилась мне клейковина, прям воздушный хлебушек получился :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 окт 2014, 11:10

Про меню:
-кофе
-творог
-яйца
-индюшачьи котлетки (индюшка, яйцо, соль, перец, лук репка) на пару в мульте
-хлебушек

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 74