закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

24 окт 2014, 23:55

Mymink писал(а):у Юли Атаевой все безумно вкусное. По ее рецептам готовить можно спокойно

Ее шоколадно-апельсиновый кекс я не оценила :blush2:

24 окт 2014, 23:58

Lacrima писал(а):
Ты не наетая, ты вообще зажиточная :taunt:

Оооо,дааааа :girl_dance: Знаешь как греют душу пластиковые контейнеры,заполненные разной вкуснятиной :girl_haha:

25 окт 2014, 00:02

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):
Ты не наетая, ты вообще зажиточная :taunt:

Оооо,дааааа :girl_dance: Знаешь как греют душу пластиковые контейнеры,заполненные разной вкуснятиной :girl_haha:

Догадываюсь, потому что у меня их нет :)
Завтра надо что-то вкусное для перекусов испечь, и на послезавтра для БО тоже чет придумать хочется
Наверное капустный пирог таки приготовлю

25 окт 2014, 00:07

Lacrima писал(а):
Завтра надо что-то вкусное для перекусов испечь, и на послезавтра для БО тоже чет придумать хочется

Так у тебя столько нужностей в посылке приехало :good: теперь вкусняшки так и посыпятся :derisive:

25 окт 2014, 00:11

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):

Так у тебя столько нужностей в посылке приехало :good: теперь вкусняшки так и посыпятся :derisive:

Так время надо :(
Завтра еще и на работу поеду, а это минимум половина дня...

25 окт 2014, 00:14

Lacrima писал(а):
Так время надо :(
Завтра еще и на работу поеду, а это минимум половина дня...

Ну да, времени на это уходит не мало ...главное определиться с меню :wink3:

25 окт 2014, 00:23

Я сама эти синабоды не готовила. Почему рекомендую? Просто когда я начинала диету на них был такой же бум, как сейчас на облака эти - все их готовили и все хвалили. Я не собралась, так же как и не собралась делать облака :taunt:

25 окт 2014, 03:13

Tanya14 писал(а):Сколько вкуснятины :girl_pinkglassesf:
Про бисквит: у меня к бумаге не прилепает почему-то?
Причем, прямо на ней сворачиваю и в нее же заворачиваю)))) и вообще не смазываю бумагу маслом :victory: рулет без отрубей.... Озадачили :girl_pinkglassesf:

Очень хлебушка с глютеном захотелось.... Где ж его взять :training1:

А мне еще кажется от бумаги зависит. Даже когда пастилу делаем, сначала делали на коричнивой бумаге...хоть смазывали, хоть не смазывали все равно все дико прилепало. А потом начали брать белую пекарскую бумагу. Вот к ней ничего не прилепает. Даже смазывать не надо. Так и пользуюсь теперь исключительно белой бумагой (думаю там не только в цвете дело конечно, но вот белая еще ниразу не подводила меня).

25 окт 2014, 03:14

А моя посылочка так еще и не пришла...уже скоро месяц будет, как я ее заказала.

25 окт 2014, 05:09

Lacrima писал(а):
Mymink писал(а):у Юли Атаевой все безумно вкусное. По ее рецептам готовить можно спокойно

Ее шоколадно-апельсиновый кекс я не оценила :blush2:

Я отписалась от темы ибо для меня эти рецепты как из другой жизни. Просто красивые картинки, не имеющие к реальности никакого отношения. :pardon:

Ну и я так и не поняла, сама Юля похудела в итоге или нет. :pardon: Линеечка исчезла, остались только рецепты.

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 290