Re: Пусть говорят - предрасположенность! докажу - что НЕТ!
03 дек 2011, 20:34
))) опять померяла свои маленькие джинсики -и о! чудо налезли!!! на радостях давай копаться в нэте, и заказала себе пару новеньких, красивущих westland-ов!!! для моей фигуры только эта марка подходит у них обалденные лекала для не стандартной фигуры. Думаю, до нового года придут.жду... и я к тому времени окончательно перевоплощусь)))
03 дек 2011, 20:52
Лен, виделись в дневнике у Деллы, вот заглянула лично познакомиться, а ты уже почти у цели! Умничка да еще и мать - героиня двойняшек! Какое счастье, что любимые джинсы уже в пору, а там, я так понимаю, скоро и очередной медовый месяц!
03 дек 2011, 21:36
привет Юлечка!!! молодец, что зашла! да уж, это такое маленькое женское счастье доставать вещи с верхних полок шкафа(кот. малы были) одевать, и кайфовать от того, что налезло!!! до цели не очень далеко, но однозначно нужен спорт!!! ни как оксиком не найду времени позаниматься. и, как все мы любим говорить - с понедельника! ))))))))))))))
13 дек 2011, 13:15
ну ни как не заставлю себя включить зарядку и позаниматься...сегодня прошлась пешком до магазина (40мин) и обратно, еле прошла мимо машины, нервно подергивая ключи в кармане. эх, обленилась совсем. купила куриный фарш, приготовила суп с фрикадельками, а фарш будто из одного куриного жира и кожи - гадость... пеку курочку в духовке. на весах минус, а по себе не чувствую, и по одежде тоже..ни чего не понимаю...
14 дек 2011, 07:34
ой, девочки!!! сегодня решилась кашу приготовить себе на завтрак. всё как-то сомневалась...сделала в микроволновке примерно 100-150г молока, 1 ст. л отрубей. 3мин на 50% мощности (350 Вт). и постояла еще где-то 5 мин там же. ПРОСТО СУПЕР!!!
14 дек 2011, 21:20
депрессия влюбилась....в пуховик....два дня ждала з/пл, сегодня пришла покупать, а его нет!!!!!!!!! у меня был шок. и в интернете только на одном сайте его продают..заказы до 9 вечера принимают, жду утра, буду звонить... ТОЛЬКО БЫ ОН У НИХ ОСТАЛСЯ!! с детьми пекли овсяное печенье, не удержалась, схомячила 2 шт. ДУРА. завтра сделаю 3-й белковый день.
15 дек 2011, 14:52
ленуш писал(а):ой, девочки!!! сегодня решилась кашу приготовить себе на завтрак. всё как-то сомневалась...сделала в микроволновке примерно 100-150г молока, 1 ст. л отрубей. 3мин на 50% мощности (350 Вт). и постояла еще где-то 5 мин там же. ПРОСТО СУПЕР!!!
Кашку, наверное, сладенькую делала? А соленая на воде, ячменную очень напоминает.
15 дек 2011, 14:55
ленуш писал(а)::cry: депрессия влюбилась....в пуховик....два дня ждала з/пл, сегодня пришла покупать, а его нет!!!!!!!!! у меня был шок. и в интернете только на одном сайте его продают..заказы до 9 вечера принимают, жду утра, буду звонить... ТОЛЬКО БЫ ОН У НИХ ОСТАЛСЯ!! с детьми пекли овсяное печенье, не удержалась, схомячила 2 шт. ДУРА. завтра сделаю 3-й белковый день.
Лен, ну не расстраивайся. Пусть он будет именно для тебя, но если вдруг -нет, не страшно, влюбишься в другой, не мужчина любимый, а пуховик все таки...найдется и еще лучше.
16 дек 2011, 12:04
ох, спасибо за поддержку!!! я наверное с понедельника на стабилизацию выйду...нужно в книжке еще раз эту главу перечитать, а то вопросов много накопилось.