1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38
25 окт 2014, 10:25
25 окт 2014, 10:50
Ты считаешь исследование поставленное над одним человеком, пусть даже с точнейшими записями и анализами это достаточно для выводов сделанных для всех людей? Почему тогда препараты испытывают сперва на животных и не на одном, а на больших группах, потом на больших группах людей проверяют? Не по тому ли, что мы все разные и что хорошо для одного, то может не работать на другом? За три месяца у тебя не случилось платто, чему я очень рада. Но ты уверена, что это произошло от того, что ты такая умная и все правильно сделала, а не от того, что твой организм сильный и ты молодая? Ты можешь поклясться, что как тебе не подходит кефир, а подходит сыр, так же и Коше подойдут те же продукты? Сомнений ни каких не закрадывается? Люди все разные, кто-то отвешивает после овощных дней упиваясь кефиром, кто-то видит отвесы только после чисто белковых дней. Кто-то на сыр только взглянет и уже привес. А у тебя совершенно безапелляционные рекомендации. Даже сам Дюкан более мягок в своих советах. А ведь он на своем веку проанализировал массу случаев и многим людям помог. Я тоже считаю, что мы не ссоримся и не доказываем кто круче. Я и свой опыт похудения не считаю эталонным, хоть тоже не работаю и дети мои выросли, все эти почти два года диеты я много читаю по ДД и тоже веду дневник и все записываю. Но опять же повторюсь - все люди разные, по удачному опыту одного человека нельзя судить как будут развиваться дела у другого. Так как тут еще и гормональный фон, молодость, здоровье, настойчивость и столько всяких факторов влияют. У Коши я не вижу ни каких таких ошибок страшных и результат для начала у нее просто очень хороший. Я думаю скоро мы увидим ее фото до и после и будем гордиться ее достижениямиХудела я три месяца, на 12 кг. в это время не работала, и детей у меня нет, так что это все чем я занималась. Поэтому исследовала все от и до, вела наидотошнейший дневник
25 окт 2014, 11:32
исследование поставленное над одним человеком, пусть даже с точнейшими записями и анализами это достаточно для выводов сделанных для всех людей?
25 окт 2014, 13:58
26 окт 2014, 09:23
26 окт 2014, 18:33
26 окт 2014, 20:15
27 окт 2014, 00:14
Nushalex писал(а):исследование поставленное над одним человеком, пусть даже с точнейшими записями и анализами это достаточно для выводов сделанных для всех людей?
Следя за многочисленными дневниками на форуме мои выводы только подтвердились. Есть общие правила которые одинаково на всех действуют.
Nushalex писал(а):И кстати про молоко,примерно с трехлетнего возраста лактоза не устаивается у большинства людей.
Никто и не говорит, что молоко супер полезное, а с появлением ребенка о молоке узнаешь гораздо больше, поверь мне. Если у ребенка возникают проблемы со здоровьем, а точнее с пищеварением как таковым, многое изучишь. А у меня, до того, как в 1,5 месяца ребенку поставили диагноз пилороспазм, было время узнать все про молочку и ее влияние. Я пью молоко и ем молочку для того, что бы желудок и работал, так у меня не возникает проблем с "горшком", простите за подробности. Да, вот такой у меня организм!Nushalex писал(а):Mymink
Да не нервничайте вы так, извините, если показалась слишком навязчивой![]()
Просто в некоторых вопросах, тем более вопросах диеты для достижения результатов необходимо проявить некоторую котегоричность, а с психологией типа "ну у всех по разному, вот у меня булочки хорошо усваиваются, и молочные продукты я люблю, так что буду питаться йогуртами, ведь мне они подходят, а сегодня мой организм прямо просит шоколадку,нельзя же ему отказывать, ведь у каждого свой организм и т.п" результата не будет!
Тут вообще возникает вопрос: "Дюкана-то вообще читали?" . Дело даже не в навязчивости, а самоуверенности. Мы все взрослые люди и открывать Атерику уже поздно.Mymink писал(а):больная, честное слово. Кто нюни распускает? Я или Коша? К кому это заявление? У нее отвесы регулярные и все идет хорошо, у меня -40 скоро. Я тебя отправляю в черный список, что бы не видеть больше твоих глупых сообщений, можешь писать их сколько угодно
27 окт 2014, 00:25
27 окт 2014, 01:59
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38