закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 08:16 

Бэллунь!Наболтала у тебя уже порядком!Наконец дошла до твоей фотографии и истории!
Держись солнышко!Нам и не такое покорялось!Все пройдет и будет намного лучше!
Фото прос суперские!Ты на них такая красивая и озорная!Браво! :Rose:
Так держать и не вешать нос! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:27 

Цвелуша писал(а):
Белочка расстрограла меня прямо!!! :Rose: Все наладиться, я уверена...трудно сейчас подобрать какие-то слова поддержки, но просто я желаю тебе большого женского счастья...
ну и так п.с шубка супер!!!! :wink3:

Анечка, спасибо за пожелания и комплименты :friends: ! Твои слова, да Богу в уши...
Мне хочется верить, что случится в моей жизни чудо! Не зря и дневник так назвала! Ведь верю не только в то, что похудею, но и во....все лучшее!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:40 

Sirena писал(а):
Бэла, привет! Я твой товарищ по несчастью. Понимаю, что тебе сейчас чудовищно трудно, но надо что-то придумать, чтобы наладить полноценный сон. Для похудения - это чрезвычайно важно!! Не менее важно, чем правильный рацион. Спать надо много и спокойно, тогда организм расслабляется и сдает вес, в постоянном нервном и физическом напряжении он паникует, не знает, как себя вести, и включает все защитные механизмы.
И еще хочу сказать, чтобы ты ни за что не сдавалась - быстро или медленно, но вес уйдет. Это я знаю точно. И это будет для тебя большим утешением (если б ты знала, какие у меня "штаны на лямках"...) Постарайся отдыхать, спать, много кушать (ну, не сыра с вином, конечно), и перестань на какое-то время взвешиваться. Увидишь через несколько дней результат! Держись :drinks: !

Sirenочка, дорогая, спасибо, что нашла время и откликнулась на мой пост!
Знаешь, у тебя ситуация серьезнее. Я по натуре очень ревнивый человек :girl_devil: . И плохо представляю, как перенесла бы известие о каких-то отношениях моего мужчины с другой женщиной...Убила бы, наверное.
А ты сильная девушка, я читала... Выражаю восхищение стойкостью! И диету не бросила, МОЛОДЧИНКА!
Насчет сна тысячу раз права! Но так как на работу приходится вставать в 5 утра, а приезжаю часов в 7-8 вечера, ложиться пораньше можно только в ущерб своей жизни. Получится растительное существование...
Вот сегодня выспалась за все прошлую неделю - и пожалуйста....-800грамм. Так что постараюсь уделять побольше внимания сну!
А не взвешиваться не могу! Психика еще больше страдает!

Sirenочка, приходи ко мне в гости! И я буду к тебе забегать! Традиционно желаю отвесов тебе!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:44 

Tanastar писал(а):
Бела, ты очень красивая женщина, отпусти все, пусть идет как идет, а там жизнь все расставит на свои места. Ну а если жор, кушай все дозволенное, забей холодильник, чтобы был большой выбор, и не было соблазнов на запрещенную еду, и кушай, вес все равно будет уходить, не ограничивай себя, потому что тогда будет срыв, и ты себя не остановишь. Когда немного отойдешь, то и аппетит поубавится, я сама стрессы всегда заедаю, а Дюкан и не возражает :

Tanastar, добрый вечер! Много видела твоих постов-комментариев-пожеланий в дневничках :read: , а твой дневник не читала. Непременно исправлю этот недостаток!
Спасибо :Rose: огромное за комплименты и пожелания! Вот как раз сегодня наготовила много ФКУСНОЙ ДЮ-ЕДЫ и разложила по полкам холодильника!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:51 

ezther писал(а):
О, появилась наша Бэла !!! :drinks: фуф... хоть жива и даже фоткается :Yahoo!:
Я в Бельгию укатываю и на всякий случай (кто знает их инет в отеле) про это заявляю,те если меня нет,то в среду появлюсь - а ты держись и общайся по возможности - вместе все выдюжим-выдержим !
Ой, уж эти мужики... Сама недавно от одного "дружбана" избавилась и там слезы тоже были ,но не с моей стороны.... Оставляем все эти грузы в году старом , а в новый со всем новым переберемся,тк оно обязательно появится :drinks:
Отьедайся полезным и отдыхай-отсыпайся ! :curtsey:

Надия, лапочка, ты как всегда - деловая и практичная! Кстати, как там в Бельгии, встретилась с Волечкой :friends: ? Скажи по секрету - попробовала их знаменитый шоколад или удержалась?
Спасибо тебе, что удерживаешь меня на плаву! Фантазия у меня богатая, иногда мне кажется, что вот весы меня "тянут" на дно (конечно, они "виноваты" в застое), а тут ты с девчонками подплываешь и тянешь меня из глубины на поверхность! Ругай, ругай меня :punish:
А насчет мужиков я тебе писала раньше и, может, скоро за советом обращусь...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:18 

Бэлла!!! наконец-то дошла и до тебя.... как я тебя понимаю....но ты знаешь, многие через это прошли.... когда и вместе не возможно и врозь - все еще невыносимо... с этой болью надо..переспать... я имею в виду не с кем-то другим - это не помогает... а просто такое выражение... сама после пятилетних отношений сбежала замуж....не советую так сразу...не помогает... но потом проходит время..и оно не лечит, но просто..отпускает... советовать тут трудно, но надо взять себя в руки и попытаться не вспоминать - а я сказала, а он ответил.. а если бы я так сделала, а он???...не придумывать " на ночь сказок" -ни о былом с ним, ни о будущем ..раз ты так решила, значит пришло время уходить в ..пока одиночное плавание, а там, глядишь, и к своему штурвалу пустишь капитана... я уже вот снова почти год в одиночке..трудно, очень трудно..но я все еще верю и жду...и у тебя все будет..просто надо пройти это испытание и все тут... как зубная боль - вроде зуб уже и выдрали, а какое-то время он все еще болит...
Но, не будем больше об этом!!! Будем считать, что страничка перевернута, с любовью приглажена и можно набрать в ручку свежих чернил, так вкусно пахнущих, что хочется их лизнуть..и...начинать писать новую повесть о. себе..новой, юной и счастливой!!!!
А фотографии твои просто замечательные!!! и здорово, что ты их на аватарку поставила!!!
И еще ты умничка, что всего наготовила! И еще ты умничка, чт у тебя отвесики, и главное умничка - что выспалась!!!
А почему так рано на работу вставать???? я бы точно не смогла ни за какие коврижки!!! Удачи тебе, моя хорошая!!!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:24 

Nатали писал(а):
Бэлочка, помни, что жизнь - штука полосатая! И за черной полоской обязательно будет белая и солнце выглянет из-за туч! :Rose: Пусть все у тебя будет хорошо, удачи и счастья! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
ПыСы. А выглядишь ты просто замечательно! :tender: Никогда бы не дала тебе твоих лет!

Натали, спасибо тебе, засмущала :blush2: ! Вот почему на работе никто мне не скажет хоть одного комплиментика про внешность,а?
А мне вспоминается только один сомнительный комплимент: "Ничто так не красит женщину, как перекись водорода!"
Ой, и про полосатую жизнь прикольчик вспомнила!
"Приходит мужчина к врачу.
-Доктор, депрессия замучила, жена изменила, с работы уволили. Что делать?
-Да, батенька, я Вас понимаю. Вообще-то, жизнь - штука полосатая. Ничего страшного, пройдет черная полоса, наступит белая!
Пациент недоверчиво смотрит на врача и не верит.
Через месяц мужчина снова у врача:
-Доктор, Вы были правы! Жизнь действительно полосатая! Только почему Вы в прошлый раз не сказали, что тогда была белая полоса?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:43 

Grace писал(а):
Бэлочка, привет! :Rose: Очень тебя понимаю, но надо держаться, надо идти дальше. Отношения, которые затянулись и перспективы не имеют, обязательно надо прекращать. Конечно, будет горько и одиноко, но ты справишься... Фотографии замечательные! :good: А лёгкая грустинка во взгляде даже добавляет очарования... Удачи тебе! :Rose:

Ирочка, как приятна твоя похвала, спасибо!
Конечно, такие отношения себя изжили, поэтому и пришлось рубить. Мужчин обычно устраивают вот такие ненапряжные отношения, так называемый "гостевой брак". В выходные или я к нему, или он ко мне (что чаще бывало). Так длилось годами. Честно - надоело. И совсем не потому, что хочу статус жены (хотя, почему бы и нет?). Дело в том, что мне хочется постоянства, хочется сказать себе и всем - вот он мой избранник, МОЙ мужчина! Хочется не только по выходным, а ежедневно просыпаться :kiss3: на его плече и смотреть вместе с ним фильмы. И ждать вечером вечернего чая (ужина) с болтовней. Порой так хочется с кем-то поделиться наболевшим...Да мало ли вещей можно делать вместе?
Вот поэтому я оставляю прежние отношения! Кстати, именно он сподвигнул меня 7 лет назад на первое крупное похудение! И я тогда смогла! Значит, и теперь смогу!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:50 

l-ola писал(а):
Бэллунь!Наболтала у тебя уже порядком!Наконец дошла до твоей фотографии и истории!
Держись солнышко!Нам и не такое покорялось!Все пройдет и будет намного лучше!
Фото прос суперские!Ты на них такая красивая и озорная!Браво! :Rose:
Так держать и не вешать нос! :Yahoo!:

Болтай, Олечка, сколько душе угодно! Мне приятно!
Спасибо за пожелания! И правда люди говорят - всё, что нас не сломало, делает нас сильнее! Очень надеюсь, что пройдет и моя боль. И все наладится! Читала, что и у тебя жизнь "мёдом не намазана". Так что ты еще тот "стойкий оловянный солдатик". Счастья тебе и удачи :Rose: ! кстати, помнится мне, что ты обещала выставить фото колечка брильянтового... Пойду, посмотрю к тебе в дневничок, чем ты себя порадовала на "юбилейные" 75кг.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 00:12 

Цитата:
Ругай, ругай меня

Гыыыыыыыыыыыы... почитали бы нас психологи с психиатрами :mosking: ,точно бы решили ,что их на SMфорум занесло ...И БЫЛИ БЫ ПРАВЫ,те именно к таким ....размерам одежки :laugh3: мы и стремимся - долой L &XL !!!
С ОЛьгой увижусь в понедельник,тогда поедем в Брюгге, а сейчас я в .....Назарете ... :beach:( отскрабилась кофе, намазюкалась маслом виноградных косточек,маска на роже и под ТВ комп мучаю странным отельным инетом) ,но от Израиля все же далековато... Это местечко,вообще-то за Гентом, в Бельгии :dance4:
Ехали утром в дикий дождь и Суп ,вернувшийся в ночи ,те не выспавшийся, так и норовил отоспаться за рулем и меня прикончить заодно - пришлось орать 2 часа.... Вот, закончит оформление СВОЕЙ страховки на жЫзнь, тогда пусть и спит..., а пока ....НЕ ВЫГОДНО :scratch_one-s_head:
У отеля дождик вдруг прошел и мы успели и обратно в Гент скатать и там погулять до темноты,те пока светло снова поснимала его обалденные красоты(постаивла у себя 1 фото). Мы уже были там несколько лет назад,но летом. Магазины , увы, закрывались рано,в 18.00,те и не пошоппинговали ,отложив на вторник. Успела найти супермаркет,кот до 8ми трудился и купить себе 0% творога,но его явно излишне охладили ,те в номере наелась именно почти настоящего мороженого :connie_21:
Завтра на выставку всякого искусства (поснимаю,если дадут)и может по дороге мимо замка проедем.
Но....сначала надо выжить завтрашний завтрак в отеле ...Хлеба я себе напекла на 3 дня,но его и чем-то разбавить хочется... :popcorm1:

Цитата:
А насчет мужиков я тебе писала раньше и, может, скоро за советом обращусь...

Дафффай, мужики- это интересно и крайне полезно, если ими верно пользоваться(моНтировка , лучше не бывает) :laugh3: Я недельку назад одному давнему питерскому сетевому дружбану А-м (частично)показывала ...,те впечатления весьма свежие, от общения с соотечественниками имею :girl_crazy:
Молодец,что тут и аватарку сменила - ТА дама с веслом ,без оного, тебе явно не шла :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа