закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 00:19 

Zotichka писал(а):
Бэлла!!! наконец-то дошла и до тебя.... как я тебя понимаю....но ты знаешь, многие через это прошли.... когда и вместе не возможно и врозь - все еще невыносимо... с этой болью надо..переспать... я имею в виду не с кем-то другим - это не помогает... а просто такое выражение... сама после пятилетних отношений сбежала замуж....не советую так сразу...не помогает... но потом проходит время..и оно не лечит, но просто..отпускает... советовать тут трудно, но надо взять себя в руки и попытаться не вспоминать - а я сказала, а он ответил.. а если бы я так сделала, а он???...не придумывать " на ночь сказок" -ни о былом с ним, ни о будущем ..раз ты так решила, значит пришло время уходить в ..пока одиночное плавание, а там, глядишь, и к своему штурвалу пустишь капитана... я уже вот снова почти год в одиночке..трудно, очень трудно..но я все еще верю и жду...и у тебя все будет..просто надо пройти это испытание и все тут... как зубная боль - вроде зуб уже и выдрали, а какое-то время он все еще болит...
А почему так рано на работу вставать???? я бы точно не смогла ни за какие коврижки!!! Удачи тебе, моя хорошая!!!

Господи, Zotichka! Да ты ж энерджайзер! Фонтан! Везде успеваешь. Как говорится: Всем сестрам по серьгам!
Спасибо тебе за участие и сочувствие. Трудно мне сейчас, это точно...От таких "тертых" и "битых" слушать советы просто здорово! Твоя история жизни та еще "дамочка крутая". А какая ты молодец, а? И с фотографий смотришь с достоинством, хотя кажется, еще чуть-чуть и подмигнешь озорно да скажешь:
-Бэлка, чего ты сырость в дневнике своем "развела"? Давай, вытирай тут все, и возвращайся в наши стройные ряды!

Конечно, мы с тобой одинокими не останемся! Встретятся нам НАШИ мужчины :first_move: .

Это большая удача в жизни -
Найти такого человека,
Чтобы было приятно смотреть,
Интересно слушать,
Искренне смеяться.
И с нетерпением ждать встречи...

P.S. А насчет раннего подъема...
Я работаю с 8 до 17 часов. Живу в Подмосковье, работаю в Москве. Приходится в 5 вставать, в 6 выезжать. И то опаздываю (пробки, блин).
А я вообще-то всю жизнь была "совой". В институте всегда просила, чтобы мне не ставили первую пару - неизбежно просыпала, хоть будильники ставила последовательно через 15 минут и оба ставила в металлический таз! Перед студентами было неудобно.
А теперь встаю, конечно. Только вечно разбитая и прихожу "в себя" только после литра кофе.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 00:54 

Урааааааа!!!!!!! :Yahoo!: Наконец-то долгожданный отвесик! :Yahoo!: Поздравляю! :drinks: Ты не отступилась и добилась отвеса! :Bravo:
С новой авой, отлично выглядишь! :Rose:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 02:29 

Mercy писал(а):
Урааааааа!!!!!!! :Yahoo!: Наконец-то долгожданный отвесик! :Yahoo!: Поздравляю! :drinks: Ты не отступилась и добилась отвеса! :Bravo:
С новой авой, отлично выглядишь! :Rose:

Мерсюша, чертовски приятно видеть твою " туда-сюда попку" :derisive: у себя в гостях!!!
Спасибо, дорогая, за комплименты! Хоть отвесик и небольшой, зато радость больше него в сто раз! А все из-за вас, красавицы! Поддерживаете меня, капризную! Практически на руках своих хрупких несете! За что низкий поклон! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 04:29 

Бэллочка, с отвесиком тебя! :Yahoo!: Молодчинка, что аваторку поменяла, эта гораздо симпатичнее! :Rose:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 11:44 

Бэлла! рада, что у тебя отличное настроение!!! Честно говоря, я вчера весь вечер думала о тебе...так много общего...все у нас будет!!! это точно!!! и как это ост был - пусть сдохнут те, кто нас не захотел.. :mosking: ну, без смертоубийства естественно...но, как мне говорил один знакомый психолог... ты главное, не бойся подпускать к себе мужиков...не обязательно же сразу...в койку.. :blush2: просто учись заново кокетничать, флиртовать... с кем? да со всеми - с дворником, с водителем трамвая, с сослуживцами.... а это зачем??? дак мужики -они как только видят, что на женщину внимание другие обращают, тут у них азарт и просыпается охотничий... а если ты никому не интересна, то и ему тоже не зачем.... :mosking: как говорится - в каждой шутке есть доля шутки!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 12:17 

ПРивет belka !
И я тут свои 5 копеек вставлю, можно?
Хочется сказать, банальность наверное, но все что ни делается - все к лучшему. Да, любовь очень сильно нас держит... и можно даже сказать что держит просто вот за горло, и любой шаг, любая попытка отступить - равносильно в собственной голове просто умиранию от удушья, от нехватки Его как воздуха... но когда-то все же нужно решиться и что-то сделать со своей жизнью, потому что вечное ожидание - это ведь не то что хотелось от нее... да можно подождать когда есть конкретная ОБЩАЯ цель и видишь с другой стороны конкретные шаги навстречу... но чего ждать от человека который не решился ни на что за 7 лет? Люби себя, мы тебя уже любим, и когда-то ты тоже сможешь полюбить человека который будет не только плакать в трубку о любви но и реально что-то делать для тебя, а точнее делать просто ВСЕ, потому что в любви или все или ничего, от половинчатых решений и поступков - она чахнет и сходит на нет....
Изображение

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 13:37 

Девочки мои милые! Русалка, Надия, Ирочка, Зотичка! Знаете, прочла ваши посты и сижу ....разревелась! :cry: Растрогана вашим участием! :tender:
Наверное, не случайно я сюда попала, на этот сайт, на этот форум. Для меня он оказался скорее психотерапевтической "палочкой-выручалочкой", чем похудательной. Случайностей не бывает, значит, наступил тот самый момент принять решение. Вот тут, с вами, я его и приняла! Не буду оборачиваться назад! Верно сказала Русалочка- если мужчина не принял решение за 7 лет, он его не примет. А подталкивать его к этому я больше НЕ ХОЧУ!
Так что больше никаких слез и не буду бояться одиночества! А то как в песне Н.Каменских и Потапа: "Если вдруг тебя не будет, кто тогда меня полюбит?"
Зотичка, спасибо, чтО думаешь обо мне, еще раз удивляюсь, как тебя на всех хватает!
Уверена (Надия, ты поможешь?), что я вас на страницах моего дневника еще удивлю рассказом о новом знакомстве!
Я вас love!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 14:20 

Вот это мне нравится!!! правильный подход!!!! :Bravo: Умничка!!! и поделишься и даст бог, мы еще тебя в невестино платье наряжать будем!!! А что??? мы такие, мы волшебницы!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 15:32 

Zotichka писал(а):
Вот это мне нравится!!! правильный подход!!!! :Bravo: Умничка!!! и поделишься и даст бог, мы еще тебя в невестино платье наряжать будем!!! А что??? мы такие, мы волшебницы!!! :drinks:

Да-да! Это непременно! Уверена, у вас у всех обалденный вкус! Эх, завидую я тому мужчине, что рядом с тобой окажется, Зотичек! У тебя СТОЛЬКО нерастраченной нежности и внимания!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:14 

belka писал(а):
Не буду оборачиваться назад! Верно сказала Русалочка- если мужчина не принял решение за 7 лет, он его не примет. А подталкивать его к этому я больше НЕ ХОЧУ!
Я вас love!

Бэлочка! Молодец!!! Нужно быть сильной! :
И мы тебя! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа