закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

27 окт 2014, 19:24

Lacrima писал(а):Ириша, это не диета - это лафа!!!
только продукты успевай покупать и готовить :)

А у меня уже мысль закралась, что вкусно только девочкам :training1: мне фкусно, а муж ноет :training1: или фея от меня уволилась? :taunt:

27 окт 2014, 20:42

Tanya14 писал(а): А у меня уже мысль закралась, что вкусно только девочкам :training1: мне фкусно, а муж ноет :training1:

я тебе больше скажу, мой бы и двух дней не продержался :no: ему бы все пожирнее,да посолонее,да поострее :girl_sigh: так что твой еще молодец :taunt:

27 окт 2014, 21:45

ну девочки, мы же все-таки ломаем привычные принципы питания, так что Танюшка скажи мужу пусть потерпит чуток, потом привыкнет!

Люб, мой легко бы дюканил - вкусно и сытно, еще и сладости есть йухххху :)

кто-то делал конфитюр из чая каркаде?
думаю попробовать :)

27 окт 2014, 22:16

Lacrima писал(а): Люб, мой легко бы дюканил - вкусно и сытно, еще и сладости есть йухххху :)

Везет :yes4: мой без фруктов жить не может, как и без соленого :scratch_one-s_head: эх...а так бы подсадила его на диету за компанию :girl_sigh:

27 окт 2014, 22:46

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а): Люб, мой легко бы дюканил - вкусно и сытно, еще и сладости есть йухххху :)

Везет :yes4: мой без фруктов жить не может, как и без соленого :scratch_one-s_head: эх...а так бы подсадила его на диету за компанию :girl_sigh:

ну фрукты даааа, мы всей семьей любим...
я тут заради стройной попы отказалась, а мои сегодня так аппетитно огромный гранат и памело слопали!
я видимо на этом фоне побежала себе конфитюр сварила и кашу на завтра замешала :)

27 окт 2014, 22:54

Lacrima писал(а):я тут заради стройной попы отказалась, а мои сегодня так аппетитно огромный гранат и памело слопали!

А мои мандаринки лопали и в нашем саду фрукт мой любимый-черимойя созрел :girl_cray2: но он очень сладкий, нельзя мне его никак...

27 окт 2014, 23:18

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):я тут заради стройной попы отказалась, а мои сегодня так аппетитно огромный гранат и памело слопали!

А мои мандаринки лопали и в нашем саду фрукт мой любимый-черимойя созрел :girl_cray2: но он очень сладкий, нельзя мне его никак...

Я даже не пробовала такой :blush2:

Ниче мы по салатам вдарим - оливье, мимоза, шуба нас ждут :mosking:

27 окт 2014, 23:43

Lacrima писал(а): Ниче мы по салатам вдарим - оливье, мимоза, шуба нас ждут :mosking:

Оооо,дааааа :Yahoo!: салаты и выпечка :mosking:

27 окт 2014, 23:45

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а): Ниче мы по салатам вдарим - оливье, мимоза, шуба нас ждут :mosking:

Оооо,дааааа :Yahoo!: салаты и выпечка :mosking:

А фруктов мы потом наедимся ;)

Как у тебя масяня дела идут?

27 окт 2014, 23:58

почитала рецепт кулебяки - классно. Надо тоже приготовить. Только вот думаю вместе с капустой надо бы туда еще и белок как-то всунуть... мы же на дю :mosking: может слой фарша из грудки куриной или говяжьего?
Отвесика тебе на завтра! У меня похоже привес завтра ожидается, тьфу, тьфу
Конфитюр это что? Я из каркаде желешки и джем делала

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 290