закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

24 окт 2014, 15:28

Господи, Танюш, да как же так, только радовались, что его из больницы выписали... Соболезную .

26 окт 2014, 06:00

Таня, соболезную. У меня сестра двоюродная умерла в мой др, молодая. Сын остался.

Не держи в себе. В церковь сходи, поставь свечку. :friends:

26 окт 2014, 16:12

Спасибо, девочки, за добрые слова. Вчера были похороны... Состояние сегодня ужасное. Ем что попало, но редко и мало. Как оклимаюсь уйду в закреп.

26 окт 2014, 18:47

Танюша держись...... соболезную терять близких тяжело

28 окт 2014, 08:37

Танечка , ну что поделаешь... близкие уходят из жизни, но остаются в нашей памяти, в нашем сердце.

28 окт 2014, 10:05

Да, Ириш, я это все понимаю... Сама маму этими же словами утешала. Просто до похорон, я была в шоке, а теперь как будто приходит осознание всего произошедшего.
А еще в день похорон, в кафе где были поминки, мы котенка подобрали. Глазик и носик у него больные, пытаемся выходить. Очень ласковая девочка и такая терпеливая, молча лежит и терпит пока я ее промываю, закапываю. Эта малышка очень отвлекает меня, я просто понимаю. что кроме нас ей помочь не кому.

28 окт 2014, 17:27

Таня, вот и хорошо, что у вас появился питомец! Они такие забавные, ласковые и очень терпеливые, это правда.

Успокаивай себя тем, что папа не страдал долгие годы, что там есть продолжение и что он наблюдает за вами! :friends:

28 окт 2014, 20:42

Только наша кошка Нюша, пока не очень рада, новой соседке. Но мы очень нвдеемся что она ее примет таки.

29 окт 2014, 04:01

Нюше тоже придется проявить терпение) Или есть другие варианты?

29 окт 2014, 04:43

Нюша пофыркает и привыкнет. У меня постоянно такой кошачий круговорот, кто то теряется, кто то приходит, старожилы возмущаются сначала, а потом привыкают, спят вместе. Маленькой действительно плохо, если терпит процедуры, как полегчает немного, придется ее зажимать , чтобы что то сделать, страшно не любят они лечиться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 182