tango! Спешу выразить свое восхищение платьем, стройной фигурой и мастерством! По моему, худеть больше не надо! Такая стройная! Платье отличное! И фасон, и цвет тебе очень идет! Не так часто нам, женщинам, выпадает случай надеть вечернее платье, и тем приятнее такое платье иметь. Желаю, чтобы надевать это платье было поводов побольше!
Спасибо, Людочка! Мы все здесь обязательно будем красивыми и стройными А платье... на Новый Год надену, а там... займет свое место в шкафу. Будет "одним из..." Просто красивые длинные платья- моя слабость. Обожаю их! Покупать бы не стала- дорого. А "самостоятельное" изготовление обходится в разы дешевле.
Заглянула к землячке, а здесь такая красота!!!!! Платье очень красивое, причем красиво своей простотой и изяществом. И ты сама такая стройная, просто хрупкая.
Зашла в гости, а тут такая красота, платье просто замечательное, нет слов, но а фигурка, как статуэточка, точеная, очень красиво . Примите двойное восхищение фигурой и золотыми ручками
Сегодня проснулась со стойким ощущением что "распухла". Вчера пила много воды, а вечером большой бокал красного сухого вина. Встала на весы, не ожидая ничего хорошего. Но как ни странно, весы не показали ни плюса ни минуса. Вес стабилен. Худеем дальше
Танюшка привет!Платье получилось даже лучше,чем задумывалось!Марья-искусницы ты!Ручки золотые! Стройная и красивая,как модель!Ничего лишнего,а еще мне нравятся ключицы-очень красиво!класс, девушка из высшего общества!Горжусь и равняюсь!
Татьяна, я с ответным визитом Тебя можно поздравить, ты почти достигла цели! Но в твоём случае "почти" не считается, ты и так вся точёная и очень изящная. В новом платье ты будешь королевой бала, а главное, любимый муж будет тобой гордиться! Эх, если бы и я могла носить такие платья... но мне с моими 150 см, увы....
Танюша платье ну очень красивое и тебе так идёт Ну очень красивая женщина, и ещё с золотыми руками(просто клад).Как волосы укладывать будеш?Очень понравилось фото с распущенными волосами, представила как они красивой волной уложены или ещё как...эх красота