закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33

Re: Иду вперед!!!!

25 окт 2014, 06:17

Девочки, я в шоке. У меня за день отвес минус 1200 г. :Yahoo!: :Yahoo!: Давно уже такого не было.

27 окт 2014, 08:40

К@тюша писал(а):Девочки, я в шоке. У меня за день отвес минус 1200 г. :Yahoo!: :Yahoo!: Давно уже такого не было.

Ой-ой! :girl_crazy: Вот это отвесище! :Yahoo!: Поздравляю, Катюша! :party:
Еще чуть-чуть и ты в шестидесятых!

27 окт 2014, 10:36

К@тюша писал(а):Девочки, я в шоке. У меня за день отвес минус 1200 г. :Yahoo!: :Yahoo!: Давно уже такого не было.

Ух-ты, ух-ты!!! Какой ты молодечек, однако! Поздравляю! Скоро-скоро наша шестерочка заветная!!! :friends: :girl_dance: :dance2:

27 окт 2014, 17:45

Спасибо, девочки, большое!!! Но я вчера накосячила на целый килограмм. Отметили с мужем покупку моего пуховика. Ну ладно, что быстро пришло, быстро уйдет. А я так больше не буду. :sorry:

28 окт 2014, 12:50

К@тюша писал(а):Спасибо, девочки, большое!!! Но я вчера накосячила на целый килограмм. Отметили с мужем покупку моего пуховика. Ну ладно, что быстро пришло, быстро уйдет. А я так больше не буду. :sorry:

Ну вот! Будешь прощена, только если покажешь пуховик или себя в пуховике!!! :new_russian:

28 окт 2014, 12:51

:acute: :acute: :acute:
Последний раз редактировалось Pollina 28 окт 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

28 окт 2014, 16:05

К@тюша писал(а):Спасибо, девочки, большое!!! Но я вчера накосячила на целый килограмм. Отметили с мужем покупку моего пуховика. Ну ладно, что быстро пришло, быстро уйдет. А я так больше не буду. :sorry:

Катюша :acute: счас закидаем тебя тапками! Нельзя так после отвеса сразу запрещенное! Давай спорт подключай и кушай только разрешенные продукты, быстро вернешь вес!

28 окт 2014, 19:57

Привет, девочки. В пуховике еще не фоталась. Попрошу как-нибудь мужа и выложу. Но пуховик купили 46 размера, а раньше носила 50. :smile3:
Жестко посидела на белках два дня. За первый день минус 500 г от привеса. Результат сегодняшнего дня еще не знаю, но думаю завтра привес ликвидирую. Сегодня ходила на день рождение к подруге. У нее частный дом. Парились в бане. Здорово!!!! Ничего не ела, алкоголь не пила. Поддерживала их стаканом воды. Оказывается это не так уж трудно. В ноябре еще 6 день рождений. Собираюсь провести их так же.

31 окт 2014, 03:06

Привет всем!!! Ну вот я и увидела первую цифру 6 на весах :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Счастья полные штаны :smile3: К тому же теперь у меня ИМТ вес в норме. Чувствую себя отлично. Всем удачи!!!

31 окт 2014, 10:47

К@тюша писал(а):Привет всем!!! Ну вот я и увидела первую цифру 6 на весах :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Счастья полные штаны :smile3: К тому же теперь у меня ИМТ вес в норме. Чувствую себя отлично. Всем удачи!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
У меня нет слов!!! Это ж обалдеть, офигеть, с ума сойти как классно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умница, круто!!! Лечу тебя догонять!!! :girl_witch:
Куда дела ссылку на дневник?

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33