закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

28 окт 2014, 16:54

Оль, а кем ты работаешь? :blush2: Давно в Турции живешь?

28 окт 2014, 16:59

Olga_alanya писал(а):Сегодня на работе ела йогуртовый суп, салат овощной, осталась голодной, а ничего кроме фасоли не было. Вот поела я ее сижу думаю как она на весе скажется... наверное ждать привеса нужно :scratch_one-s_head:

Оля,носи с собой еду,или всё пойдёт на смарку :pardon:

28 окт 2014, 17:16

СМЕЛАя писал(а):
Olga_alanya писал(а):Сегодня на работе ела йогуртовый суп, салат овощной, осталась голодной, а ничего кроме фасоли не было. Вот поела я ее сижу думаю как она на весе скажется... наверное ждать привеса нужно :scratch_one-s_head:

Оля,носи с собой еду,или всё пойдёт на смарку :pardon:

Да, завтра возьму хлебушек и курочку наверное отварю!
Эх, счастье было недолгим :cry:

28 окт 2014, 17:19

Оль, там же на восемь дней порция хлеба? По тоненькому кусочку получается на завтрак и на обед :training1: хотя, хлеб очень вкусный! Я его делаю и плачу :taunt: , как в войну по карточкам, млин :girl_crazy:
Фасольку растряси получше, я за тебя кулачки подержу, чтоб привеса не было :victory:

28 окт 2014, 17:34

Tanya14 писал(а):Оль, там же на восемь дней порция хлеба? По тоненькому кусочку получается на завтрак и на обед :training1: хотя, хлеб очень вкусный! Я его делаю и плачу :taunt: , как в войну по карточкам, млин :girl_crazy:
Фасольку растряси получше, я за тебя кулачки подержу, чтоб привеса не было :victory:

ой девочки, я перешла в другой офис, так далеко мне ездить теперь, с пересадкой да еще и идти до второго автобуса, хорошая тренировка получается! :training1:
ой удачи мне завтра на весах :good:

28 окт 2014, 17:36

Оль, может и правда лучше свою еду брать? :( а то будешь набирать разной дряни :negative: а потом и настроения не будет без отвесов ,да и сорваться быстрее можно :unsure:
Удачи завтра ! :Rose:

28 окт 2014, 17:42

Ольчик, ну чего ты раньше времени переживаешь? Может и не будет вообще привеса! Может даже и отвесишь завтра! А еду конечно с собой надо брать, что бы не было соблазнов сорваться

28 окт 2014, 21:36

Оленька, здравствуй ! как твои успехи?

29 окт 2014, 03:24

Оля, не раскисай. Один раз нарушила, берем себя в руки и идем дальше. Все будет отлично!!!! :ok:

31 окт 2014, 15:14

Девочки, спасибо что не забываете меня :Rose:
Я совсем погрязла в работе, сколько дней уже не захожу...

Расскажу вам по поводу веса, сейчас я опять 67,7кг, вес вернулся! Я беру с собой на работу еду, йогурт, так что все в порядке :good:
Вот подумываю на фитнес идти, нужно стимулировать похудение, хочу подтянутое тело :dance4: :training1:
Сейчас нашла неплохой вариант, жалко от дома далеко, но с другой стороны хорошая фигура требует усилий! :good:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 82