закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 111

Re: Я больше не хочу!

27 окт 2014, 08:38

Юнона писал(а):
ЮлЁчек писал(а):И завтра я уезжаю в командировку до субботы. :smile3:
Уже подготовилась напекла кексиков из отрубей :ok: , дюету буду соблюдать, обещаю. :yes4:
Буду писать у себя в дневнике, как обычно.

Удачной командировки!

Спасибо, Ленок! :smile3:

27 окт 2014, 12:45

ЮлЁчек писал(а):Девочки, всем огромное спасибо. Вы меня нереально здорово поддерживаете во всем, кроме наплевательского отношения к себе!
Муж мне отвешивает комплименты! А говорил когда-то, что не хочет чтобы я худела!

Вот-вот, и мой муж тоже раньше говорил, что я нормально выгляжу, а теперь, когда я говорю, может хватит уже мне худеть, а он - нет-нет, давай дальше еще худей!!! Такие они. А говорю ему давай со мной - не хочет :taunt:

27 окт 2014, 12:47

Юлечка! Очень рада твоим достижениям, умница! Удачной командировки тебе и возвращайся с отвесом!!! :Bravo:

27 окт 2014, 13:56

Pollina писал(а):Юлечка! Очень рада твоим достижениям, умница! Удачной командировки тебе и возвращайся с отвесом!!! :Bravo:

Надеюсь, что будет именно так как ты говоришь, желательно килограмм отвеса. :blush2:
И весы я не увижу до субботы :to_take_umbrage: ...

27 окт 2014, 15:47

ЮлЁчек писал(а):
Pollina писал(а):Юлечка! Очень рада твоим достижениям, умница! Удачной командировки тебе и возвращайся с отвесом!!! :Bravo:

Надеюсь, что будет именно так как ты говоришь, желательно килограмм отвеса. :blush2:
И весы я не увижу до субботы :to_take_umbrage: ...

ЗА ТО СКОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧИШЬ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ. НЕ НАРУШАЙ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ))))))

27 окт 2014, 16:18

Юленька, привет! Зашла к тебе в гости с ответным визитом! Желаю тебе побольше отвесов и не срываться! Мы с тобой почти рядом по весу, будем вместе худеть!!! Худеть в хорошей компании всегда приятнее и поддержка никогда не будет лишней!))) ну и иногда нужны бывают волшебные пинки))))

27 окт 2014, 16:40

Желаю тебе большущего отвеса!!! Вот будет сюрприз в субботу!!!

27 окт 2014, 19:35

Приятного отвеса на весах субботних!!!! Жду с тобой!!!!

28 окт 2014, 09:18

Привет хорошо к командировке подготовилась! Умочка наша!!!!! Приятной встречи с веами в субботу

28 окт 2014, 18:50

Легкой командировки и хорошего отвеса по ее завершению!

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 111