закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

28 окт 2014, 16:38

Настена1981 писал(а):
SLana писал(а):Насть, как результаты на собеседовании?

Позвонила я им, в общем, до пятницы у них еще будут проходить собеседования, а потом будут выбирать, все больше не звоню я наних обиделась :taunt: , пусть выбирают :beee:

а ты меня хотела покусать :blum3: :taunt: ни-ни :acute:
Я много ходила по собеседованиям, и предстоит опять. Поэтому и написала, что знала. Ищи дальше. Поиск работы это то же работа :girl_sigh:
Настя, желаю тебе удачи и Веры в себя! :derisive:

28 окт 2014, 17:07

SLana писал(а):
Настена1981 писал(а):
SLana писал(а):Насть, как результаты на собеседовании?

Позвонила я им, в общем, до пятницы у них еще будут проходить собеседования, а потом будут выбирать, все больше не звоню я наних обиделась :taunt: , пусть выбирают :beee:

а ты меня хотела покусать :blum3: :taunt: ни-ни :acute:
Я много ходила по собеседованиям, и предстоит опять. Поэтому и написала, что знала. Ищи дальше. Поиск работы это то же работа :girl_sigh:
Настя, желаю тебе удачи и Веры в себя! :derisive:

Спасибо, просто понравилось очень там, я уже мысленно две зарплаты потратила :laugh3: ладно будем дальше искать :girl_hide:

28 окт 2014, 18:08

Привет, Настена! А какой хоть фильм в ночи смотрела? Может мне тоже надо? Удачи тебе с работой! Не отчаивайся, может еще возьмут тебя!

28 окт 2014, 18:40

Mymink писал(а):Привет, Настена! А какой хоть фильм в ночи смотрела? Может мне тоже надо? Удачи тебе с работой! Не отчаивайся, может еще возьмут тебя!

Привет Лиличка, фильмец называется уйти, чтобы вернуться
С работой и вроде не горит, но хочется чем то заняться, а то если малого дома нет, то все поделаю и хожу маюсь, вот уже начала в суперферму какую то играть, ужас :girl_crazy:

28 окт 2014, 18:44

о да, был у меня период, когда я в ферму играла на одноклассниках... это кошмар. Вроде бы ерундистика, но бросить так трудно, как наркотик. Еле отвязалась

28 окт 2014, 18:56

Mymink писал(а):о да, был у меня период, когда я в ферму играла на одноклассниках... это кошмар. Вроде бы ерундистика, но бросить так трудно, как наркотик. Еле отвязалась

Во во, пока у меня не сильно развито моё сельхозпроизводство надо искать работу,, а то потом скажу что некогда мне за фермой :taunt:

28 окт 2014, 18:56

Хорошо что у меня нет одноклассников и фермы :girl_impossible:

Насть, не позвонят - ну и не надо! Значит они тебя не достойны и не сумели рассмотреть ценного работника :umnik:

28 окт 2014, 19:10

Леник, согласна :yes4: значит меня ждёт что то лучше :derisive:

28 окт 2014, 19:22

Настена1981 писал(а):Леник, согласна :yes4: значит меня ждёт что то лучше :derisive:

Однозначно! Сколько раз в этом убеждалась, что твое - твоим и будет :dance2:

28 окт 2014, 19:32

Спасибо девочки за поддержку, как хорошо , что кто то придумал этот форум, в нашей жизни лишней поддержка никогда не будет :friends: я вас люлю :girl_in_love:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 362