закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

29 окт 2014, 01:18

Иришкаааа! Какая ты хорошенькаяяя!! Молодец, муж, отлично сфотографировал. А чего сынуля так долго болеет?Или пользуется моментом продлить себе каникулы? Да и тебе дать передышку))

31 окт 2014, 21:10

Девочки, привет! Совсем заработалась. Днём работаю на работе, вечером продолжаю дома :boast:
mamaptica писал(а):Иришкаааа! Какая ты хорошенькаяяя!! Молодец, муж, отлично сфотографировал. А чего сынуля так долго болеет?Или пользуется моментом продлить себе каникулы? Да и тебе дать передышку))

Ирочка, спасибо! Сынуля даже для нас неожиданно долго поболел, но эту неделю он в садик уже ходил, а я все дни работала :heat: В среду сходили планово к ЛОРу - сказали, что миндалины рыхлые и наш Илюша в будущем их клиент с хроническим тонзиллитом. Выписали гомеопатические капли :connie_mama:
Сейчас буду контрошки и самостоялочки проверять :read:
На этой неделе даже некогда и взвесится было :girl_impossible:
Девочки, я ВАС:

Изображение

31 окт 2014, 23:42

Иришечка, отдохни хорошенько за выходные))Желаю хорошей погоды и гулятельного настроения!ИзображениеИзображение

01 ноя 2014, 00:21

В среду сходили планово к ЛОРу - сказали, что миндалины рыхлые и наш Илюша в будущем их клиент с хроническим тонзиллитом.
ты не паникуй раньше времени. У меня было в детстве тоже самое. Все врачи охали и ахали... а потом переросла и всю жизнь горло не беспокоило вообще. Вот с носом да, бывают проблемы :taunt:

01 ноя 2014, 00:44

mamaptica писал(а):Иришечка, отдохни хорошенько за выходные))Желаю хорошей погоды и гулятельного настроения!ИзображениеИзображение

Ирочка, спасибо! Я детям уже пообещала, что завтра погуляем :girl_witch: И тебе от меня позитивчик и улыбочка :girl_dance:
Mymink писал(а):ты не паникуй раньше времени. У меня было в детстве тоже самое. Все врачи охали и ахали... а потом переросла и всю жизнь горло не беспокоило вообще. Вот с носом да, бывают проблемы :taunt:

Спасибо! Лилечка, ты меня успокоила :thank_you: Очень не хотелось бы для детей болезней :stop:
Скоро среднего сынишку Андрюшу планово в Алмазова кладем МРТ повторно сердца делать - летом не получилось (переволновался). Вот недельку на каникулах ребята отдохнут, а там школа, садик и Алмазова :girl_sigh:
А я девочки радуюсь четырем выходным - надо отоспаться, нагуляться, наесться (а вот это пожалуй не надо :laugh3: ) :dance2: Вообще я очень люблю проводить время с семьёй - поэтому впереди мои четыре дня :Yahoo!:

01 ноя 2014, 01:15

Хороших выходных тебе и отличного отвесика :download: :download: :download: :download: Изображение Изображение Изображение Изображение

01 ноя 2014, 12:43

Mymink писал(а):Хороших выходных тебе и отличного отвесика :download: :download: :download: :download: Изображение Изображение Изображение Изображение

Лилечка, спасибо! Судя по смайликам, хорошие выходные - это домашняя уборка (пылесос) :girl_haha:

01 ноя 2014, 23:21

нет, это насосы откачивают лишний жирок, а пылесосы собирают его с пола. А ты при этом готовишь себе вкусняшку на завтра и радуешься отвесиком! Кстати как вес?

05 ноя 2014, 16:44

Ирина, какие у тебя глаза бездонные! Какая красота!

05 ноя 2014, 20:00

Mymink писал(а):Кстати как вес?

Лилечка, спасибо за отличный вопрос. Ответ ещё лучше - не знаю :scratch_one-s_head: Я как на закреп села, так взвешиваться боюсь. Сегодня у меня ЧБ, поэтому может завтра взвешусь. Вот сижу и все продукты из холодильника в уме перебираю - чтобы ещё можно съесть :connie_21:
suslik47 писал(а):Ирина, какие у тебя глаза бездонные! Какая красота!

Ирочка, спасибо! Очень приятно!!! Только сейчас после работы они закрываются :lazy2:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 152