закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

28 окт 2014, 23:55

Людмила Степановна писал(а):
Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а):Я свои любимые голени в горчично-кефирном маринаде с чесноком запекла на завтра, утром омлет приготовлю с креветками, творог и кефир мой любимый, тортик и трюфели есть
Чем вам ЧБ день не нравится???

не знаю...какой то он скучный получается :scratch_one-s_head:

Всем привет!
И совсем не скучный все в рационе есть и сладкое и острое.Я когда на другой диете худела говорили чтоб не было срывов нужно много вкусов за день.
Здесь все разные,

Поняла Любочка! Бебебе :girl_haha: :girl_blum:

29 окт 2014, 00:04

Людмила Степановна писал(а):
И совсем не скучный все в рационе есть и сладкое и острое.Я когда на другой диете худела говорили чтоб не было срывов нужно много вкусов за день.
Здесь все разные,

Привет!
Да мне что-то кроме курогрудки, морепродуктов и творога с кефиром ничего на ум не приходит :girl_sigh: ну еще яйца и корнишон :mosking:
Lacrima писал(а):Поняла Любочка! Бебебе

:laugh3: ну будет у меня завтра разнообразие в виде блинчиков ... все равно скучно :blum3:

29 окт 2014, 00:06

У меня даже блинчиков нет, совсем тОска...

29 окт 2014, 00:12

Lacrima писал(а):У меня даже блинчиков нет, совсем тОска...

твоей морозилке только блинчиков и не хватает :taunt: :taunt: угомонись :laugh3:

29 окт 2014, 00:12

Люб, а индюшка, говядина, котлетки рыбные, куриные, молочная каша, салат рыбный (рыбка, лук, белки от яиц)
Сделай омлет с яйцами, луком пореем, и кур.грудка, сверху чуть-чуть сыра

29 окт 2014, 00:18

SLana писал(а):Люб, а индюшка, говядина, котлетки рыбные, куриные, молочная каша, салат рыбный (рыбка, лук, белки от яиц)
Сделай омлет с яйцами, луком пореем, и кур.грудка, сверху чуть-чуть сыра

Свет, ну вот рыба реально не лезет почему то...кашу ем почти каждый день ,салат с яйцом и креветками, кальмарами тоже уже надоел ...а разве лук порей можно в ЧБ? :scratch_one-s_head:

29 окт 2014, 00:20

Я каши делаю себе только в ЧБ, лук порей можно в ЧБ, тем более на омлет его много не надо. А омлет с пореем получается такой нежный

29 окт 2014, 00:33

SLana писал(а): лук порей можно в ЧБ, тем более на омлет его много не надо. А омлет с пореем получается такой нежный

Да? :scratch_one-s_head: ну тогда конечно можно омлеты делать...

29 окт 2014, 00:50

Любовь71 писал(а):
SLana писал(а): лук порей можно в ЧБ, тем более на омлет его много не надо. А омлет с пореем получается такой нежный

Да? :scratch_one-s_head: ну тогда конечно можно омлеты делать...

Люба, прямого запрета и разрешения в ЧБ лук-порея я пока не нашла. Но в ЧБ можно 1.5 луковицы, по анологии значит можно и лук порей. Я 5 см светлой части лука порея отрезаю, мне для омлета достаточно. Омлет я тоже делаю как правило только в ЧБ, чтоб не приедалось. Ведь в БО можно много разных блюд с овощами замутить.

29 окт 2014, 01:19

SLana писал(а): Люба, прямого запрета и разрешения в ЧБ лук-порея я пока не нашла. Но в ЧБ можно 1.5 луковицы, по анологии значит можно и лук порей.

Про репчатый лук я знаю, но в ЧБ я его все равно не использую ...поэтому и порей для меня был табу .

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 287