По лесенке прошлась туды-сюды 10 раз

На 5 разе внучка спросонок ,вытращив глаза спросила можно ли ей тоже со мной походить по лесенке

.Муж глядя на наш сумасшедший вояж ухмыльнулся,сказав ,что утро всё чудней и чудней в нашем доме!

.Но это не всё - когда я, воодушевлённая после лесенки,вдруг в запарке пиццу чуть в стиралку не засунула,тут то мой дорогой уписался и сказал ,что моя диета ему ОЧЕНЬ нравится,столько позитива давно не наблюдалось в нашем доме
А вот вчера было по- другому...Вчера-сь готовила скумбрию в духовке. Атас полнейший,запах улётный ....если кто хочет кого-нибудь потравить-приготовьте запечённую скумбрию!

Муж сбежала на воздух сразу через 5 мин.,внучка терпеливо продержалась минут 7-8,тоже не обижая меня пошла во дворе погулять.Я же мужественно нюхала до конца ,потом часа 2 проветривала весь дом.Кстати сказать рыба -то вкусная получилась!Во-всяком случае мне понравилось.Муж видя её(скумбрию),быстро покидает кухню.Зато теперь ,мой благоверный твёрдо убеждён,что на кухню нужна вытяжка!Да здравствует скумбрия!!!
Сегодня дома ,у нас каникулы...(Не помню писала или нет,я работаю в музыкальной школе)С внучкой собираемся на прогулку,хотя накрапывает дождь.Меню на сегодня чёй-то не думается...Буду истреблять старые запасы,у меня сегодня ЧБ день.Есть запечённая индейка,вар.кальмары,чудненькая скумбрия,крабопалки,молочка 0%