Привет девчонки, ну вот уже второй день вижу 6, хоть конечно еще такую маленькую, но все равно приятно, а вообще так интересно наблюдать когда вес падает например до 73, потом за день может набраться до 74, и так некоторое время, потом падает вес еще и подымается до 73, потом падает еще и подымается до 71, у меня теперь только до 70,5 может подняться, и все а утром опять 6 на весах, вот и решила что можно себя немножко порадовать и передвинуть линеечку, а то с предыдущими колебаниями веса, даже и не хотелось ее двигать. А еще мне теперь каждый второй говорит как я схудела уже совсем, ну я понимаю конечно что на фоне того что было, наверное так и есть но сама понимаю что еще всего много, а еще радует то, что одежду стало проще подбирать. Только вот одно но, низ у меня худеет быстрее, чем верх, и в размере получается не соответствие низ 48, а может и в 46 войду, а верх зараза 50рр. Вот как так, наверное надо все таки физ нагрузка, но как побороть лень матушку? Хотя если подумать что носила 56 рр, то 50 уже приятным кажется.