закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опытная диетчица
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:46 

Цитата:
Стоя он у меня очень даже подтянут

Ога, та же история :laugh3: Ну так это только у супер спортсменов нет складок если сесть! Фигасе, мы похудели вон за несколько месяцев, все не может так быстро прийти в идеальное состояние.Кожа еще будет подтягиваться'
Цитата:
а может уже так и останется, всё таки двух детей выносила по 4 кг

Не останется, и тому есть множество примеров!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 11:49 

Mymink писал(а):
Сольешь ты свой пир, прыжки это обычное дело. Ну ты и сама наверняка в курсе :good:

Да не особо и слила я его за вчерашний ЧБ, минус 600 отвес, но до своего ПВ 62,1 так и не снизила,. вес сегодня 62.4. Что-то я переживаю прямо, потихому вес прибавляется :swoon2:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 11:52 

Nushalex писал(а):
Цитата:
Не останется, и тому есть множество примеров!

Да, и моя подруга тому пример, но у нее конституция такая, она никогда полной не была, и животики были у нее аккуратненькие в беременность и спортом она не занимается, раз в неделю на танцы ходит.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:01 

Судя по фотографиям проблем с "конституцией" у тебя нет, просто мы немножко запустили себя, набрали пару кгшек, но ту же скинули! И кстати танцы это тот же спорт... Еще у меня сестра мамы, ей 42, очень хвалила йогу, ходит два раза в неделю, за пару месяцев все очень хорошо подтянулось и говорит чувствует себя на 18. У нее нормальный вес, но спортом никогда не занималась...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:21 

Nushalex писал(а):
Судя по фотографиям проблем с "конституцией" у тебя нет, просто мы немножко запустили себя, набрали пару кгшек, но ту же скинули! И кстати танцы это тот же спорт... Еще у меня сестра мамы, ей 42, очень хвалила йогу, ходит два раза в неделю, за пару месяцев все очень хорошо подтянулось и говорит чувствует себя на 18. У нее нормальный вес, но спортом никогда не занималась...

Вот и я наверное в 42 года смогу на йогу ходить :to_take_umbrage: , вообще куда-либо ходить кроме дома и работы. :girl_sigh:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:45 

Отчет за вчерашний день. Был ЧБ дополнительный.
Вес на утро сего дня 62,4

Завтрак: лепешка+творог+кофе
Второй завтрак: творог+кофе
Обед: индейка (грудь)
Полдник: творог
Ужин: индейка+1 ст.л. разрешенного томатного соуса (томаты, зелень, специи)

Физ. нагрузка: Две прогулки с собакой и всё.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:14 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Mymink писал(а):
Сольешь ты свой пир, прыжки это обычное дело. Ну ты и сама наверняка в курсе :good:

Да не особо и слила я его за вчерашний ЧБ, минус 600 отвес, но до своего ПВ 62,1 так и не снизила,. вес сегодня 62.4. Что-то я переживаю прямо, потихому вес прибавляется :swoon2:

это всего 300 грамм плюс к ПВ? И ты из-за 300 грамм так переживаешь? ммммм, спокойствие, только спокойствие! 300 грамм это вообще не в счет. Хотя если уж совсем невмоготу... сделай 2-3 ЧБЧ, дойди до ПВ и чуть ниже и продолжай жить спокойно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:34 

Яна,привет.
скажи а в сочи индейку везде продают?и в каком виде?(ножки,грудки или целиком).Я в сочи приезжаю скоро,вот думаю :scratch_one-s_head: чем питаться буду.И продаются ли и где книги ДЮ?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 13:13 

СМЕЛАя писал(а):
Яна,привет.
скажи а в сочи индейку везде продают?и в каком виде?(ножки,грудки или целиком).Я в сочи приезжаю скоро,вот думаю :scratch_one-s_head: чем питаться буду.И продаются ли и где книги ДЮ?

Привет, Ирина! Индейку продают почти во всех крупных мясных лавках, а также на рынках (Адлер, Сочи) и тушками и ножками. Я беру филе грудки в гипермаркете "Магнит" (есть в Адлере и 2 в Сочи), там же продают просто филе индейки, всё это есть и на развес и фасованное. Есть еще маленькие "Магниты", но в них я индейку не встречала, может если только мороженную. Во всех Магнитах (в гипере выбор больше) можно купить молочку и творог, из всех опробованных мной я предлагаю молоко 0,3% "Домик в деревне" (вкусное и удобная упаковка) и обезжиренный творог Майкопский (очень-очень вкусный).
На счет книг Дюкана не отвечу, я просто их не искала :girl_sad: (скачала с сайта)
Фитпарад и хорошие овсяные отруби можно купить только в О"кей в МОРЕМОЛе или в Хосте, там есть диетический магазин.
Если что надо, спрашивай :curtsey:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 14:10 

Добрый день! И так, отчет за вчера. Утром вес 62,3 (-100)
Завтрак: каша из тыквы, отрубей, молока
Второй завтрак: кофе, хлеб, сыр
Обед: индейка, килька в томатном соусе (есть масло и сахар, но так как фруктовый йогурт я не пила и разрешонную ст.л. масла не ела, то пойдёть)
Полдник: творог
Ужин: его не было, готовила себе пудинг и зефир на сегодня и полизала немного пудинга.
Две прогулки с собакой+10 км на эллипсоиде.

Сегодня я уже накасячила: ела на обед макароны с килькой в томатном соусе, а там масло, а макароны с маслом нельзя, вроде. Вчера моя младшенькая что-то сделала с ногтем на большом пальце ноги, не признается что именно, мы прибежали на ее истошный крик, ноготь весь синий, по краям отошел от тела и кровит (то ли прищемила, то ли зацепила за что). Спала со мной с забинтованной ножкой (побрызгала ей пальчик ледокоином и нурафена дала, чтобы не так больно было и помазала траумелью) сегодня водила ее на утренник, у нее там роль серьезная, а потом забрала к себе на работу. Видать на этой почве и произошло у меня помутнение рассудка. Прямо чувствую как эти макароны с килькой меня распирают.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа