1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 285
29 окт 2014, 14:36
Sseta писал(а):мне тоже очень тяжело, порой не верится что я это делала в том году
настенька123 писал(а):обмен убит, жирею даже от одной баранки.. А с курицы скоро кукарекать начну
29 окт 2014, 14:44
настенька123 писал(а):СвЕтуль, так я картошку год точно не ела.. Макароны на консе год назад пробовала, никакие крупы не ела вообще. Выходит обмен убит, жирею даже от одной баранки.. А с курицы скоро кукарекать начну
29 окт 2014, 20:47
Sseta писал(а):настенька123 писал(а):СвЕтуль, так я картошку год точно не ела.. Макароны на консе год назад пробовала, никакие крупы не ела вообще. Выходит обмен убит, жирею даже от одной баранки.. А с курицы скоро кукарекать начну
Вот и я голову всю сломала((( не нравится мне это(((
29 окт 2014, 21:28
29 окт 2014, 21:37
Sseta писал(а):Да, Настен... Я себя то еще возрастом успокаиваюда и нет у нас в семье полных
мама после 50 прыгает с 44 размера на 48 и назад
без всяких диет! Может меня тоже самое ожидает)))
30 окт 2014, 11:08
Мару$ya писал(а):Sseta писал(а):мне тоже очень тяжело, порой не верится что я это делала в том годунастенька123 писал(а):обмен убит, жирею даже от одной баранки.. А с курицы скоро кукарекать начну
девчёнки, такая ж фигня![]()
я о круизе уже давно даже не помышляю...понимаю, что не выдержу.
Пробовала правильное питание - рис, гречка, масло оливковое...пыталась в общем организму дать всё что можно...хватило меньше чем на неделю. Организм не понимает что надо спокойно и медленно переваривать сложный углевод в виде гречкиорганизм хочет побыстрому переварить шоколадку...
Пробовала лайт-версию Дюеты...уже в понедельник трясло от мысли - когда же суббота и я смогу пирануть?! В итоге пиранула уже в пятницу и пировала 3 дня...
После выходных в домашних штанах (в которые можно есть сколько угодно), в понедельник нечего было одеть на работу....растолстела сразу на 2 размера. Ну как это возможно за 3 дня?! ну скажите вы мне?![]()
В общем грустно всё![]()
На встрече с Дюканом в воскресенье бесплатно выдавали Редуксин Лайт. Так что я теперь на таблах. Раньше боялась всего этого. А теперь уже не страшно...потому что хуже уже некуда![]()
![]()
30 окт 2014, 12:15
за 3 месяца, конечно, вряд ли...Sseta писал(а):не верится мне, что за три месяца могла убить организм! Вот не верю
Sseta писал(а):зато я рыбу стала кушать, которую не любила, а она полезна)))
30 окт 2014, 12:19
Мару$ya писал(а):за 3 месяца, конечно, вряд ли...Sseta писал(а):не верится мне, что за три месяца могла убить организм! Вот не верю
Но с другой стороны кто его знает, как каждый организм реагирует на перепады веса и какие там сбои происходят.
Но я за 4 года точно свой ухандокалаSseta писал(а):зато я рыбу стала кушать, которую не любила, а она полезна)))
ты ж рыбак, Светкак ты могла рыбу не любить?!
30 окт 2014, 15:00
Мару$ya писал(а):за 3 месяца, конечно, вряд ли...Sseta писал(а):не верится мне, что за три месяца могла убить организм! Вот не верю
Но с другой стороны кто его знает, как каждый организм реагирует на перепады веса и какие там сбои происходят.
Но я за 4 года точно свой ухандокалаSseta писал(а):зато я рыбу стала кушать, которую не любила, а она полезна)))
ты ж рыбак, Светкак ты могла рыбу не любить?!
30 окт 2014, 15:05
1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 285