так я же без нервов взвешиваюсь, ну чесслово! Просто ради интереса

Я уже даже и утреннему привесу не каждый раз расстраиваюсь, правда-правда. На закрепе вообще филосовски к прыжкам в кило туда-кило обратно относилась. Да и сейчас хоть я и пишу на форуме о том, как жду отвеса, но практически не расстраиваюсь, что не очень получается. Это когда-то в начале диеты да, я переживала. А сейчас мне вообще пофигу - меня вес мой полностью устраивает и что изменится когда я скину этот оставшийся килограмм до рост минус сто? Этого вообще ни кто не заметит внешне, даже я. Чисто моральное удовлетворение от того, что я дошла, да и все. До второго ПВ я тоже уже дошла... чего мне еще желать? Это я уже так просто развлекаюсь тут с чередованием. Мне же не надо 45-50 кг достигнуть как некоторые мечтают. Мне рост минус сто будет отлично. Жалко конечно, что объемы не изменились, а я надеялась, что ноги все же хоть немного похудеют. Но по большому счету я и раньше понимала, что объемы у меня даже при 72 кг были меньше, чем у многих в 62 кг. Ну так куда им еще уходить? Ну и ладно. Собственно на последнем занятии танцами я смотрела в зеркала, которые там повсюду и обалдевала, даже ноги уже вполне себе ни чего стали выглядеть. Ни чего в отражении меня уже не напрягает.