1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98
02 дек 2011, 17:47

02 дек 2011, 23:36
03 дек 2011, 18:42
Mercy писал(а):... Девушки мои красавицы! Желаю нам всем всегда оставаться такими же красивыми и молодыми! Пусть, нам все всегда будет 18!
04 дек 2011, 02:40
Тати писал(а):Mercy писал(а):... Девушки мои красавицы! Желаю нам всем всегда оставаться такими же красивыми и молодыми! Пусть, нам все всегда будет 18!
Умничка, Мерсюш!
Поздравляю тебя с десяточкой!

за твои потерявшиеся 10кг! И чтоб НИКОГДА не возвращались!
 за твои потерявшиеся 10кг! И чтоб НИКОГДА не возвращались! перед такими женщинами. Знаю и сама несколько таких, очень подтянутых, с макияжем и маникюром. При этом судьба их не настолько легка, да и материально не очень обеспечены. А вот хорошо выглядеть - это (цитата от Flot) из области уважения к себе.
  перед такими женщинами. Знаю и сама несколько таких, очень подтянутых, с макияжем и маникюром. При этом судьба их не настолько легка, да и материально не очень обеспечены. А вот хорошо выглядеть - это (цитата от Flot) из области уважения к себе.

04 дек 2011, 04:38
Муж меня жалеет... Он же видит, насколько мне тяжело носить на себе это "богадство"
 Мой сынуля тоже рад за меня. А какой контроль!
 Мой сынуля тоже рад за меня. А какой контроль!  То "ты сегодня зарядку не сделала", то "не трогай колбасу!", то в магазине "не смотри в сторону шоколада!" Короче, шаг вправо - побег, шаг влево - расстрел. С ним не забалуешь
 То "ты сегодня зарядку не сделала", то "не трогай колбасу!", то в магазине "не смотри в сторону шоколада!" Короче, шаг вправо - побег, шаг влево - расстрел. С ним не забалуешь  А когда на форуме зависну, он меня дразнит и зовёт ФОРУМЯМ
 А когда на форуме зависну, он меня дразнит и зовёт ФОРУМЯМ  

04 дек 2011, 11:55

04 дек 2011, 23:25
Zotichka писал(а):Мерсюша!!! спасибо за тетю Валю!!! таких женщин - уважаю и восхищаюсь ими!!и самое главное, что особенно в наше время - женщина и в 50 и в 60 может выглядеть потрясающе и это не вызывает неодобрения.. в том смысле, что как-то раньше - исполнилось тебе ..за 40 и все... пора на пенсию... а теперь и мода демократична и в магазинах все есть...
06 дек 2011, 11:03

Посмотрим, что будет через месяц
 Посмотрим, что будет через месяц  
  Выпила целых поллитра ряженки 2,5% залпом (ну очень вкусная вестчь
 Выпила целых поллитра ряженки 2,5% залпом (ну очень вкусная вестчь  ), нахомячилась  куриных корзиночек
 ), нахомячилась  куриных корзиночек  Еще, наконец-то, сделала те самые знаменитые конфеты... Девочки, сказать что они вкусные-не сказать ничего
 Еще, наконец-то, сделала те самые знаменитые конфеты... Девочки, сказать что они вкусные-не сказать ничего  Целых три штуки съела
 Целых три штуки съела  
  И невестка (или сноха? не разбираюсь, короче, жена брата
  И невестка (или сноха? не разбираюсь, короче, жена брата  ) уже месяц дюканит
 ) уже месяц дюканит  А еще, когда приезжала в родные электросети (на работу), пришлось устраивать мастер класс и подробную консультацию по системе Дюкана
 А еще, когда приезжала в родные электросети (на работу), пришлось устраивать мастер класс и подробную консультацию по системе Дюкана  В обед вся бухгалтерия, экономисты, юристы, снабженцы, и даже родной тех отдел пришли в актовый зал на мою лекцию
 В обед вся бухгалтерия, экономисты, юристы, снабженцы, и даже родной тех отдел пришли в актовый зал на мою лекцию  Ужас, последний раз меня так внимательно слушали на вступительном экзамене по химии
 Ужас, последний раз меня так внимательно слушали на вступительном экзамене по химии  Все остались довольны
 Все остались довольны  

06 дек 2011, 11:10
Mercy писал(а):Всем привет! В субботу было два месяца новой жизни!
Девочки, несите наши знания в массы

06 дек 2011, 11:23
 Самое замечательное - что все удается!!! а больше всего радует, что в массы несешь нашу ДЮжизнь!!! а то ведь в России уже 54% толстяков!!!
 Самое замечательное - что все удается!!! а больше всего радует, что в массы несешь нашу ДЮжизнь!!! а то ведь в России уже 54% толстяков!!!   Ужас!!! Скоро перегоним Америку!!
 Ужас!!! Скоро перегоним Америку!!  

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98