закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

29 окт 2014, 14:43

Talvi писал(а):А почему огурцы с капустой может быть нельзя?
А сейчас-то ты чем питаешься? крахсодами?

И к тому ж какой тебе круиз, тебе вариант для кормящих, с фруктами и молочкой пожирнее.

Огурцы и капуста могут вызывать вздутие и газы, а у неас и так животик сейчас беспокоит(( Красные овощи/фрукты говорят не есть в первые месяцы хотя бы, аллергены сильные. Из фруктов по сути только зеленые яблоки можно, еще персики - но я их не ем. Пока арбузы были, немного арбузов ела еще.
Питаюсь мясом, кашами, картошкой, молочкой - кефир, иногда творог, иногда йогурт без добавок. Делаю блины порой, чтоб разнообразить. Еще говорили есть хлеб и масло, но я перестала.

29 окт 2014, 14:46

mamaptica писал(а):Да, Юлечка, почему овощи нельзя??У малышки нет аллергии, надеюсь?

Аллергии нет, животик мучает последнее время. Можно перец, но одним перцем сыт не будешь) Вареная морковка у меня вызывает отвращение) Так-то овощи можно, но не те, которые я ем... Можно, конечно, забить и кушать все, только боюсь, что у малышки аллергия вылезет или с животиком хуже станет.

29 окт 2014, 20:39

Юлечка, правильно, рано тебе на диету пока, думай о том, что полезно для малышки, и просто не переедай, это все глупости когда говорят что надо много есть чтобы кормить! Надо просто нормально кушать те продукты, которые не вызывают у малышки аллергию и вздутие....

29 окт 2014, 21:52

spine писал(а):Юлечка, правильно, рано тебе на диету пока, думай о том, что полезно для малышки, и просто не переедай, это все глупости когда говорят что надо много есть чтобы кормить! Надо просто нормально кушать те продукты, которые не вызывают у малышки аллергию и вздутие....

Да я не переедаю, вес вверх не ползет, но и не падает.

30 окт 2014, 10:14

[quote="yuko4ka"]
Юльчик привет ). ждем тебя в строю :take_example:
хочу сказать - обычно когда завязываешь ГВ, вес начинает ползти вверх .
у меня так было по крайне мере . оба раза . через полгода как на дрожжах (.
и у знакомых наблюдала тож самое - кто склонный к полно те .
а картоху - можно было исключить :mosking: не вижу в нем полезности для тебя и малышки тем более.

30 окт 2014, 11:18

Юл чело писал(а):
yuko4ka писал(а):Юльчик привет ). ждем тебя в строю :take_example:
хочу сказать - обычно когда завязываешь ГВ, вес начинает ползти вверх .
у меня так было по крайне мере . оба раза . через полгода как на дрожжах (.
и у знакомых наблюдала тож самое - кто склонный к полно те .
а картоху - можно было исключить :mosking: не вижу в нем полезности для тебя и малышки тем более.

Да это не в плане полезности, а хоть для какого-то ранообразия

30 окт 2014, 12:35

Все у тебя нормально с питанием.Молодец!У малышей, как правило,бывают вздутия и неустойчивый стул поначалу, пока микрофлора в кишечнике не созреет.От твоего питания в этом смысле мало что зависит. Но тебе виднее.

30 окт 2014, 14:04

mamaptica писал(а):Все у тебя нормально с питанием.Молодец!У малышей, как правило,бывают вздутия и неустойчивый стул поначалу, пока микрофлора в кишечнике не созреет.От твоего питания в этом смысле мало что зависит. Но тебе виднее.

Понимаю, но и экспериментировать пока боюсь

31 окт 2014, 21:43

yuko4ka писал(а):
lovesochi писал(а):Юлечка, привет! Наверно, у тебя сейчас совсем нет свободного времени, но ты нам напиши, как поживает молодая мама с дочкой :friends: Как у тебя дела с весом?

Да, времени совсем нет. Нам уже два месяца 30-го будет. Сегодня ходили к педиатру, все хорошо. Весим 4800, рост 57 см. С молоком проблемы, докармливаем смесью. С весом плохо, вокруг 80 крутится, а диетить боюсь. =(

Как здорово - уже два месяца - мои поздравления!!! :Rose: :Rose: :Rose: Насчёт веса я бы сейчас не переживала - корми, расти малышку, побольше гуляйте, радуйся каждому дню, ведь у тебя сейчас самая замечательная пора :connie_mama:
К диете вернуться всегда успеешь. Пусть организм восстановится после беременности, родов и кормления :girl_dance:

Изображение

31 окт 2014, 23:47

lovesochi писал(а):
yuko4ka писал(а):
lovesochi писал(а):Юлечка, привет! Наверно, у тебя сейчас совсем нет свободного времени, но ты нам напиши, как поживает молодая мама с дочкой :friends: Как у тебя дела с весом?

Да, времени совсем нет. Нам уже два месяца 30-го будет. Сегодня ходили к педиатру, все хорошо. Весим 4800, рост 57 см. С молоком проблемы, докармливаем смесью. С весом плохо, вокруг 80 крутится, а диетить боюсь. =(

Как здорово - уже два месяца - мои поздравления!!! :Rose: :Rose: :Rose: Насчёт веса я бы сейчас не переживала - корми, расти малышку, побольше гуляйте, радуйся каждому дню, ведь у тебя сейчас самая замечательная пора :connie_mama:
К диете вернуться всегда успеешь. Пусть организм восстановится после беременности, родов и кормления :girl_dance:

Изображение

Спасибо =) Решила вам показать малышку нашу, это наша последняя обновочка, связала ей шапку)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 429