закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

30 окт 2014, 16:01

Алина, с Днем Рождения! :Rose:
Желаю любить и быть любимой!
Желать и быть желанной!
Радовать и быть радостной!
Удивлять и удивляться!
Это и есть - счастье! Я желаю его тебе МНОГО! :Yahoo!:

30 окт 2014, 19:20

АЛИНОЧКА!!! :friends:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :drinks:
ЖЕЛАЮ УЮТА, КОМФОРТА, ТЕПЛА! ЧТОБ ДОБРОЮ ЖИЗНЬ И ВЕСЕЛОЙ БЫЛА, ЧТОБ СТАЛО ПОБОЛЬШЕ В НЕЙ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ, ПОДАРКОВ, ЦВЕТОВ И УЛЫБОК ДРУЗЕЙ !!!

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 окт 2014, 09:55

Алинчик, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья и мирного неба.

01 ноя 2014, 00:47

Девочки, подружки мои, спасибо вам всем огромное за поздравления. Безумно приятно читать такие теплые пожелания

...а этот День Рождения был не похож на все 45 предыдущих. Очень не хватало детей и друзей. :sorry: Родители и брат очень старались, чтобы праздник получился :blush2:
Листочек календаря перевернут и сал уже историей. Дай Бог, чтобы был мир.

Отчет по весу 30,10 - - 1000, 31,10 - +100. Отставание от линеечки 1,200. Скоро подведение итога, а результатик будет очень скромный :pardon:

01 ноя 2014, 02:50

Может результат и скромный, но все равно стремящийся к минусу.
Алинчик, отвесиков тебе завтра :download: :download: :download:

01 ноя 2014, 06:15

Алина, дорогая, с днем рождения! Пусть все наладится! Будь здорова и счастлива! :Rose:

01 ноя 2014, 15:34

Алинчик, приветики.
Не грусти, пожалуйста, всё наладится, но как раньше уже ничего не будет, будет по другому :ok:
Только не бросай себя :tender:

01 ноя 2014, 16:42

Алиночка, с глубоким опозданием, но я от всего сердца поздравляю тебя с рождением тебя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love:

01 ноя 2014, 17:45

maruschen писал(а):Может результат и скромный, но все равно стремящийся к минусу.
Алинчик, отвесиков тебе завтра :download: :download: :download:

Машунка, -200, твои слова мои весы услышали :mosking: . Спасибо дорогая :whistle2:
Kartinka писал(а):Алина, дорогая, с днем рождения! Пусть все наладится! Будь здорова и счастлива! :Rose:
Машенька, спасибо огромное тебе :Rose:
elena12345 писал(а):Алинчик, приветики.
Не грусти, пожалуйста, всё наладится, но как раньше уже ничего не будет, будет по другому :ok:
Только не бросай себя :tender:
Леночка, спасибо тебе. Ты что, я не собираюсь ни себя, ни вас бросать. Мы так долго шли и идем к своим результатам, а самое главное комфортно, что о "бросать" даже речи быть не может. ТОЛЬКО ВЕРЕД И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ :Implication:
Любушка писал(а):Алиночка, с глубоким опозданием, но я от всего сердца поздравляю тебя с рождением тебя
Любанечка, спасибо, дорогая.

01 ноя 2014, 20:56

Алина, будут еще результаты :yes4: Ты итак героиня, зная всю твою историю и видя какого результата ты добилась, ты заслуживешь только уважения :yes4: Алин, всё нормализуется, иначе не может быть. Не знаю, может мы так воспитаны, но я с детства уверена, что добро всегда побеждает зло. Вы еще вернетесь в свою освобожденную страну, отстроите ее и будете жить свободно и счастливо. И ты будешь своих внуков воспитывать где-нибудь на даче под Луганском, и когда-нибудь им расскажешь всё-всё. А они может тебе и не поверят, ведь нормальному человеку очень трудно понять и принять весь тот ужас. Алина, желаю тебе хорошего настроения, пусть всё будет хорошо :Rose:

Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 640