закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

30 окт 2014, 12:32

С отвесом :Yahoo!:

30 окт 2014, 13:40

вот какая ты умничка, еще и отвесила! Поздравляю от души! Так держать! Подружки небось в восторге от тебя похудевшей были?

30 окт 2014, 16:33

Спасибо!
подружки только одна раньше пришла и говорит - блииин ты сильно похудела? я грю нет, тебе кажется :blush2:
она, ни фига ты вполовину худее и так очень классно :good:
остальные когда пришли мы уже сидели вино и чай пили, и так заболтались да после глинтвейна уже никто на мою попу не смотрел :girl_haha:
купила сегодня ногу индюшиную на пробу и крыло для холодца, буду на выходные кашеварить, еще 2 баклажана взяла, опять запеку и икру сделаю...
сегодня по плану запечь курицу в сухой засолке по белочкиному рецепту, посмотрим что получится
ну и пирог надо какой-то испечь, торт наконец утром доела :connie_21:

30 окт 2014, 16:44

Леник, как икру делаешь??? :blush2:

30 окт 2014, 16:50

С отвесиком! Ты герой!!! Я б так стойко не смогла!!!! :Rose: :Rose:

30 окт 2014, 17:16

Настена1981 писал(а):Леник, как икру делаешь??? :blush2:

помыла, полотенцами бумажными обсушила, вилкой наколола, и в микро на мощность 800 на 5 мин, потом проверила, те что были поменьше пропеклись, те покрупнее поставила еще на 6 минут, достала, остудила немного, разрезала и достала мякоть, порубила мелко почти в кашицу, добавила соль гималайскую, чеснока чуть-чуть и жидкий творог, офигительно получается!
можно в БО с помидорками и красным луком делать :good:

спасибо Танюша!
в начале как-то было непонятно почему все едят наши любимые блюда, а я только чай пью :laugh3:

30 окт 2014, 19:48

Lacrima писал(а): в начале как-то было непонятно почему все едят наши любимые блюда, а я только чай пью :laugh3:

бедненькая :blush2: я бы точно не удержалась :girl_sigh: легко поддаюсь на уговоры :mosking:

30 окт 2014, 20:56

Привет!
Молодец что удержалась!!!!
Вот и вес тебя порадовал.

Lacrima писал(а):
Настена1981 писал(а):Леник, как икру делаешь??? :blush2:

помыла, полотенцами бумажными обсушила, вилкой наколола, и в микро на мощность 800 на 5 мин, потом проверила, те что были поменьше пропеклись, те покрупнее поставила еще на 6 минут, достала, остудила немного, разрезала и достала мякоть, порубила мелко почти в кашицу, добавила соль гималайскую, чеснока чуть-чуть и жидкий творог, офигительно получается!
можно в БО с помидорками и красным луком делать :good:

спасибо Танюша!
в начале как-то было непонятно почему все едят наши любимые блюда, а я только чай пью :laugh3:

У меня минут 20 крутились в микре....
Может у нас тут баклажаны какие то другие????

30 окт 2014, 22:39

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а): в начале как-то было непонятно почему все едят наши любимые блюда, а я только чай пью :laugh3:

бедненькая :blush2: я бы точно не удержалась :girl_sigh: легко поддаюсь на уговоры :mosking:

Точно удержалась бы! У нас ведь цель :girl_witch:

Люд я запекала 5-6 минут наши сезонные, сегодня купила уже привозные посмотрю сколько они готовиться будут
Но у тебя получилось?!

30 окт 2014, 22:41

Хто у меня тут с насосом пробегал?!
Чую завтра как отвешу, вечерний вес радует :Yahoo!:

В обед съела салат из свеклы отварной и морковки, боже как мне показалось вкусно, вот что мясо с людьми делает :laugh3:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 290