Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 окт 2014, 17:35
Пенелопа писал(а):А я опять лузер(бейте меня тапком).
Опять 57 кил.Какая то магическая циферь.

Не расстраивайся пожалуйста !

Может твоему организму требуется время !
29 окт 2014, 21:18
А у меня сегодня очень интересные циферки!
За день -500
За неделю +600
За месяц -500
Вот такая арифметика!
30 окт 2014, 05:35
Отчитываюсь за вчерашний день - за неделю минус 500 граммов! Немного, но всё же...
30 окт 2014, 17:57
Не много это все равно минус! Не расстраивайся. Зато кожа не повиснет!
03 ноя 2014, 13:07
Девочки, многими любимый Ярослав Брин снова вышел в эфир! Я подписана на обновление его блога и вот что он предлагает на этот раз переосмыслить!!
http://brinblog.ru/uglevody-ubijtsy-opium-i-mozg/
03 ноя 2014, 13:10
Рептильный мозг, чувствуя физическую угрозу – ГОЛОД, будет заставлять вас запасаться вкусняшками, как можно более калорийными (сладкими и жирными). Не будете же вы гречкой на воде объедаться? =)
Эмоциональный мозг–сконцентрирован на моменте «сейчас» и следит за вашими желаниями в ДАННЫЙ МОМЕНТ, для него НЕТ БУДУЩЕГО, он его не воспринимает, ему главное удовлетворить потребности СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. Поэтому всё, что припрятал рептильный мозг, оказывается во рту СЕГОДНЯ!
И, здравствуй, диван, зефирка, пиво, вечер пятницы, воскресный сон до обеда, дешевые женщины и вредная еда. Главное — это удовлетворение сегодняшнего дня, что там на горизонте — пофигу, никакой дисциплины, никаких целей, которые выходят за сегодняшний день. Я ХОЧУ\СОЖРУ сегодня! (с)
03 ноя 2014, 13:17
Мерси
пойду,почитаю
его не возможно не цитировать

"ушли ведь без возврату, года пригодные к разврату"
05 ноя 2014, 22:18
Я не поняла ?????????
Сегодня никто что ли не отчитывался ?
Сегодня вес 75,2 кг отвес за неделю 200 гр ! Очень хорошо - вторую неделю вес на месте и все подтягивается !

Продолжаю ходить на бодифлекс !
05 ноя 2014, 22:34
До меня сейчас только дошло, что уже почти прошла среда! За неделю у меня ушло только 300 граммов.
Занимаюсь по плану.
06 ноя 2014, 09:18
Отчет:
-500
Сантиметры уходят.
Согрешила глазированным сырком