закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

29 окт 2014, 13:23

Лилеш, ты права конечно, но .... есть такое дело, что не под силу всё сразу. Главное, чтобы шуба ещё ничего оказалась :ok: Лен, а ты на сколько размеров то уменьшилась со времен покупки шубы.
Я дубленку ещё не меряла, боюсь расстроиться, но она покупалась ещё ДО, т.е. где-то в текущем весе и модель НЕ приталенная, надеюсь, что всё-таки ещё сезон можно относить :dntknw: Просто очень старенькая и вся вытянувшаяся на тех местах, которые теперь уже не такие :ok: Вот интересно, если сдать её в чистку, там же отпаривают, может она подсядет немножко :blush2:

29 окт 2014, 19:02

Дубленка точно подсядет в химчистке... Моя капитально так села. Правда и не такая мягкая стала.
Лилеш, ты права конечно, но .... есть такое дело, что не под силу всё сразу. Главное, чтобы шуба ещё ничего оказалась
Ну это как раз понятно. Нам вообще полностью два гардероба пришлось полностью менять, это капец. Муж до сих пор вздыхает о своих хороших прежних шмотках. Но цель то наша поменяться внешне, поменять свои объемы, а значит и одежду тоже... то есть за что боролись, на то и напоролись :taunt: :Yahoo!:

29 окт 2014, 22:24

elena12345 писал(а):Лен, а ты на сколько размеров то уменьшилась со времен покупки шубы.
Надеюсь, обойдется, у меня полушубок типа куртки не длинной (до попы), так что слишком уж огромным смотрется не должен. Но размера на три точно больше(( Он еще свеженький, в прошлом ноябре покупала.

Девчат, я вообще не представляю: вам, кто по 20, 30 и больше скинул, раза по три переодеваться пришлось? Блин, тут с 10-ой несчастной из юбок выпадаешь((
Mymink писал(а):Так... смайлик категорически не тот. Нужен вот этот - ура, пора менять гардероб, я это сделала

Лилечка, я понимаю, что смайлик для нормальной дамы не тот. Но я, во-первых. шопинг в принципе не люблю - только по необходимости или под настроение, а во-вторых, финансы как-то на другое распланированы(( Ну да ладно, может нужное настроение меня посетит.

На отдыхе шопинговать точно не вариант. Мы ж компанией, да с мужьями, и всего-то на 4 дня.

elena12345 писал(а):Вот интересно, если сдать её в чистку, там же отпаривают, может она подсядет немножко
Мне кажется - должна, ну хотя бы в тех местах, которые вытянулись

29 окт 2014, 22:34

Знаешь, я всю жизнь шопинг ненавидела активно. А теперь полюбила - все налезает :taunt:
А с шубой у меня та же фигня... купила себе впервые в жизни норковый полушубок, так радовалась... одеть не успела, так как весна была. А зимой села на диету... и почти -40 :taunt: Муж говорит, что шубка сидит хорошо, типа это такой свободный фасон :taunt: но мне вот как-то сомнительно очень :mosking: :mosking: :mosking:

30 окт 2014, 09:17

Mymink писал(а):и почти -40 :taunt: Муж говорит, что шубка сидит хорошо, типа это такой свободный фасон :taunt: но мне вот как-то сомнительно очень :mosking: :mosking: :mosking:

Лилеш, мужьям верить нельзя, проверено :mosking: Они по определению не могут быть объективны. Мы же для них во всех нарядах хороши :taunt:
Если -40, то действительно как-то очень сомнительно :no:

30 окт 2014, 09:34

Мечта женщины :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 окт 2014, 14:22

Elen1002 писал(а):Лилеш, мужьям верить нельзя, проверено :mosking: Они по определению не могут быть объективны. Мы же для них во всех нарядах хороши :taunt:

:taunt: :taunt: :taunt: вхожу вчера в спальню голая после душа и мой любимый изрекает - ты уже как из концлагеря, дохуделась :training1: Хоть стой, хоть падай :mosking: не то радоваться комплименту, не то расстраиваться как я плохо выгляжу :taunt:

31 окт 2014, 11:07

Mymink писал(а): :taunt: :taunt: :taunt: вхожу вчера в спальню голая после душа и мой любимый изрекает - ты уже как из концлагеря, дохуделась :training1: Хоть стой, хоть падай :mosking: не то радоваться комплименту, не то расстраиваться как я плохо выгляжу :taunt:

После того,как мне муж сказал,что на костях он и в гробу полежит.....я задумалась.Сомнительный комплимент.
Может пора и остановиться. :pardon:

31 окт 2014, 11:10

ну да, мужчинам конечно на мягоньком приятнее :taunt: И останавливаться надо вовремя, ты права :taunt:
Куда у нас Ленусик задевалась?
Леночка, ау! Хорошей пятницы тебе, солнышко! Ты все бегаешь?

31 окт 2014, 11:23

Ленок у нас вскоре fly away. :girl_witch: Вот когда, молчит :pardon: Лена, хорошо тебе провести выходные :drinks:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 109