1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 636
28 окт 2014, 14:50
28 окт 2014, 15:30
привет, ОксанаДюОкса82 писал(а):Маруся, привет!
ага, я знаю....ДюОкса82 писал(а): иди после месячных (там с 5 го 10 с первого дня месячных надо идти-
30 окт 2014, 17:52
Мару$ya писал(а):привет, ОксанаДюОкса82 писал(а):Маруся, привет!
ага, я знаю....ДюОкса82 писал(а): иди после месячных (там с 5 го 10 с первого дня месячных надо идти-
спасибо
30 окт 2014, 17:56
30 окт 2014, 20:02
Мару$ya писал(а):привет! да всё так жебез изменений...жду КД
31 окт 2014, 10:42
akozlova писал(а):Ачо так тоскливо?
Мару$ya писал(а):жду КД
31 окт 2014, 10:44
31 окт 2014, 10:56
очень похоже на депрессию. Я бы не игнорировала, а сходила бы все-таки к психологу, если есть такая возможность. Мы любим до конца терпеть и закрывать глаза на свои проблемы. Но депрессия - это не шутка, у тебя очень затяжное состояние. Когда совсем-совсем ничего не приносит радость: ни работа, ни друзья, ни развлечения, ни собственная фигура.... Марусик, не игнорируй. Сходи к врачу. Просто поговорить. Хуже от этого не будет.Мару$ya писал(а):да вапще как то тоскливо...
31 окт 2014, 11:23
дык мне стОит только начать есть что-то кроме овощей и белка - всегда такой результат. Ну и спорт я забросила.Lu-Natik писал(а):Как это 6 килограмм за полтора месяца? Набрала?
Lu-Natik писал(а):Дорогая моя, чем тебе помочь?
ага, ничего нет.Lu-Natik писал(а):Когда совсем-совсем ничего не приносит радость: ни работа, ни друзья, ни развлечения, ни собственная фигура....
31 окт 2014, 11:41
Мару$ya писал(а):дык мне стОит только начать есть что-то кроме овощей и белка - всегда такой результат. Ну и спорт я забросила.Lu-Natik писал(а):Как это 6 килограмм за полтора месяца? Набрала?Lu-Natik писал(а):Дорогая моя, чем тебе помочь?
Лунатик, ну чем ты мне поможешь?!но всё равно спасибо за участие и поддержку
ага, ничего нет.Lu-Natik писал(а):Когда совсем-совсем ничего не приносит радость: ни работа, ни друзья, ни развлечения, ни собственная фигура....
смотрела вчера вакансии - по моей профессии денег предлагают в 2 раза меньше, чем я имею сейчас. Это во -первых. А во вторых в свои года я уже всё-равно никому не нужнаХочут девачек до 25-ти...так что поменять работу не получица
![]()
Друзей у меня мало и встречаться часто не получается. Да и самая подруга, с которой больше всего общались в посл время оказалась не подругой.
Так что развлекаться мне просто не с кем.
С любовью сами знаете у меня никак![]()
В семье ТТТ всё ок, но тоже есть момент, который меня напрягает. Напрямую меня не касается, но я думаю об этом и меня это не радует. Но с другой стороны и не переживаю вроде по этому поводу.
Ну вот поэтому, как давно всем известно и как Дюкан говорил на встрече - остается только жрать и искать радость в еде![]()
А сильной мотивации худеть у меня нету потому что я знаю, что в жизни от этого ничего не поменяетсяибо проходила уже это.
Глобальных проблем со здоровьем я тоже не испытываю, потому что не ожирение у меня - так, избыточный веса через минус пару кг так вообще ИМТ в норме...
К психологу не знаю...во-первых лень и неохота. Во-вторых - самой для себя признать себя слабой я так и не могу...всё ж верю что я смогу и справлюсь и никакие психологи мне не нужны. И вообще не депрессия это, а просто от безделья всё.
Да и такая апатия у меня не впервые.
А вообще нормально всёЯ спокойна, я шучу и смеюсь...иногда...не плачу-не рыдаю. Просто меня вокруг абсолютно ничего не радует...и я ничего не хочу и ни к чему не стремлюсь.
Вот такое я унылое и ленивое гавно
1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 636