ЕвдокимоваЯна писал(а):
утром достала замшевую юбку, которую носила очень давно и пошла в ней на работу, сидит идеально, даже лучше чем раньше . Настроение
Вот классно)))) реально настроение даже у меня поднялось

даешь подъем настроения у всех худеющих
Почитала у себя твой рассказ про семейку с чебуреками и хочу признаться, что тоже начала рассматривать, что едят наши соотечественники и, главное, чем кормят детей - это кошмар, скажу я вам, товарищи!!! Фри с маЙонезиком и курятинка пожирнее, и побольше, побольше Из зелени - дохлый огурчик, в лучшем случае надкушенный и запить все колой, желательно литром. Ну и десерт....много, плюс перекусы с вафлями, пончиками и т.д. и т.п. Я реально слышала возмущение мамаши в отеле "ультра все включено", что с 17:30 до 18:30 негде перекусить!!! Это единственный час без жрачки, потому что ночью действует функция доставки еды в номер...Я шизею , дорогая редакция - и потом отзывы на отель, что там все плохо и они отравились - люди, вы обожрались!!!! и поэтому плохо

Уф, а потом тратим деньги на гастроэнтерологов, и виним плохую экологию, что у ребенка в 10 лет загублен желудок.....