закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 399

Re: Конец ожирению!

31 окт 2014, 00:24

Лена, продуктивных :yes4: тебе выходных! Чтобы успеть отдохнуть и в гости съездить и гостей принять, и с мамой, внуком пообщаться!
И еще отвесов незапланированных!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 окт 2014, 10:12

Не зря я со всеми попрощалась, дома инета нет, на всей улице :girl_sad: , самая лучшая помощь для уборки, готовки, и прочей бытовухи :Implication:
Вес опять 84,0. при том, что вечером объелась творогом, помимо салатика, скумбрии и бутеров, была готова к привесу, а тут наоборот, но никак не ниже 84.0 :mda:
Впереди два ЧБ.
Сегодня час Х на работке, надо всё-всё успеть и уйти пораньше :Yahoo!: и 6 дней эту работу больше в глаза не видеть :Yahoo!: :dance2:
И вам, мои дорогие, охудетильных каникул :victory:

31 окт 2014, 10:23

Cегодня час Х на работке, надо всё-всё успеть и уйти пораньше :Yahoo!: и 6 дней эту работу больше в глаза не видеть :Yahoo!: :dance2:

:yes4: :mosking:

31 окт 2014, 11:27

Ленусик, с каникулами тебя! Давай дорабатывай и вперед, отдыхать! Завтра у тебя троечка нарисуется на весах, я уверена!Изображение Изображение Изображение Изображение

31 окт 2014, 19:56

Лена, суперский отвес. Вот видишь, как все здорово. Нам с тобой примерно одинаково осталось худеть до ПВ (ну мне на килограммчик побольше). Мы сдюжим.

31 окт 2014, 22:57

Леночка, с отвесом, хороших праздников :air_kiss:

01 ноя 2014, 10:19

ЛЕНЧИК ,ПРИВЕТ.
ПРОСТО ТАК ЦИТАТЫ РАНЕВСКОЙ О ЗДОРОВЬЕ - УЛЫБНИСЬ)))

На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она обычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу".

Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.

Я себя чувствую, но плохо.

Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.

Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в жопу.

Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.

01 ноя 2014, 11:19

:Yahoo!: :Yahoo!: я снова с вами :friends:
И с отличными новостями, наконец-то мы (я и мой организм) преодолели 84 в нужном направлении :Yahoo!: 83,7 :blum3: ЕСТЬ 30ка :i-m_so_happy:
Без спорта всю неделю, с поздними ужинами, с разовыми шококонфетками :blush2: Диета работает :good: , но как?- не понятно :dntknw:

01 ноя 2014, 11:20

Лен, ну поздравляю тебя, дорогая. Тридцатка - это большое достижение.

01 ноя 2014, 12:52

Не скромничайте, деушка, у вас минус 30 и 300 гр! Изображение
Поздравляю!!!!! :Yahoo!: Ты умница! :good: :good: Красавица! Ленка! рада за тебя безумно! Изображение
Покажь скорее нам исторические фоты :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 399