закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

29 окт 2014, 13:05

Комплименты конечно очень приятно получать! А ты их заслужила, Ирочка! Хорошего дня тебе!

29 окт 2014, 13:13

Mymink писал(а):Комплименты конечно очень приятно получать! А ты их заслужила, Ирочка! Хорошего дня тебе!

спасибо, Лильчик, тебе тоже замечательного дня!!! :Rose:

29 окт 2014, 13:24

Вот это супер-комплимент, когда стародавний знакомый подтверждает факт удивительной моложавости)))Иришка, горжусь тобой :good: :good:

29 окт 2014, 13:27

mamaptica писал(а):Вот это супер-комплимент, когда стародавний знакомый подтверждает факт удивительной моложавости)))Иришка, горжусь тобой :good: :good:

спасибооооо :Rose:

29 окт 2014, 14:00

irin10858 писал(а):Мы, конечно, худеем для себя, но так приятно, когда любимый человек гордится тобой! Ириш, а рядом с тобой трое любимых, и любящих тебя, мужчин, так что держи марку! :ok:

Золотые слова! :smile3:

31 окт 2014, 15:54

Ирчик, ты где? :dntknw: совсем заработалась ? Хороших тебе выходных, чтобы отдохнуть как следует! :drinks:

31 окт 2014, 23:53

я здесЯ. как раз сегодня не работаем - выходной у нас...мы гоняли в польшу, на рынок и в магазин. но больше просто прокатиться, прогуляться (подобие рандеву))). польский творожек зацепила- прелесть! жаль незнакомый был, всего 2 на пробу ухватила. еще лисички последние купила - завтра будем баловаться. и рыбу копченую купила, уже начала "давление поднимать"...

01 ноя 2014, 01:18

Martulya писал(а):... и рыбу копченую купила, уже начала "давление поднимать"...

:laugh3: :good:

01 ноя 2014, 01:38

akozlova писал(а):
Martulya писал(а):... и рыбу копченую купила, уже начала "давление поднимать"...

:laugh3: :good:

ага, завтра можно не взвешивать я ))), но сегодня была 66,8, так что можно завтра и пропустить взвес)))
(все ж получается закреп, ну и ладно. закреп, так закркп..., хотя было б неплохо для весовых колебаний диапозон чуть ниже спустить, но имеет ли на самом деле такое значение тот кг? оставлю его на потом))))

01 ноя 2014, 02:47

Иришкин, у вас выходной???? У нас нет :girl_impossible:
А где ты в Польше обезжиренный йогурт нашла, я там облазила все магазины и не нашла молочку, ниже 2%? :girl_crazy:
Ой, лисички, хочу лисичек :pooh_honey:
Ты на закреп пошла? :training1:
Хороших тебе выходных.

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 318