закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о молочных продуктах
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 18:12 

Спаниелька, может я и не права, но если очень хочется йогурта, то вполне можно позволить себе фруктовые 0,1% или 0,4%. Криминала не вижу.

И повторюсь, на форуме это уже обсуждалось и девочки писали, что ели такие йогурты чуть ли не каждый день - вес у них уходил.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 10:02 

Спаниелька писал(а):
Обошла 3 магазина. В итоге содержимое моего холодильника: купленный мужем кефир 0,5% вчерашний; айран 1%; кефир БиоБаланс 1%.
Возникло 2 вопроса:
- муж вчера покупал мне творог обезжиренный "Вкусный день" (% не указан) - такое можно? (я даже не думала, что он таким вкусным окажется)
- нашла на полках йогурты 0,1% (Кампина) и 0,3% (фирму не помню), но все они фруктовые, т.е. чисто натуральных не нашла ни в одном магазине. Такое можно? Или надо искать натуральный? Или самой делать?
- молоко нашла самое маленькое 1,5% - это много? такое нельзя, наверное, да?

Спаниелька, молоко 0,5% домик в деревне продается в любом Перекрестке и в Каруселях. Там же можно купить 0-0,5% жирности самый разнообразный творог. И Биобаланс там 0% есть.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:19 

Siona писал(а):
Спаниелька, может я и не права, но если очень хочется йогурта, то вполне можно позволить себе фруктовые 0,1% или 0,4%. Криминала не вижу.

И повторюсь, на форуме это уже обсуждалось и девочки писали, что ели такие йогурты чуть ли не каждый день - вес у них уходил.

Мне не то, чтобы хочется его сильно. Скажем так, бывает, что я нахожусь вне дома, а кушать хочется. Забежать в магазин и купить этот йогурт рука не поднималась, боялась, вдруг он с фруктами, нельзя. А теперь, скажем так, есть выход на крайний случай. Спасибо!

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 18:37 

rusalka писал(а):
творог обезжиренный - смотри состав, в моем жира нет :mosking: только белки с углеводами...

Тот, про который я писала, съела давно.
Вот сегодня муж купил мне опять его. Читаю и теперь не знаю, есть его или нет :(
Творог обезжиренный, фирма "Вкусный день", ванночка пластиковая, масса нетто 200г
Изготовитель: ООО "Комбинат детского питания", г.Саратов
Состав: молоко обезжиренное с использованием закваски
Пищевая ценность (в 100г): жира не более - 1,8г, белка - 18г, углеводов - 3,3г. Энергетическая ценность - 101 ккал.

А вот другой, найденный в магазине.
Творог обезжиренный, ООО молокоперерабатывающий завод Ташлинский, упаковка мягкая (как масло сливочное), масса нетто 200г
Состав: молоко обезжиренное, закваска
Пищевая ценность (в 100г): жира не более - 1,8г, белка - 18г, углеводов - 3,3г. Энергетическая ценность - 101 ккал.

Первый вкуснее, чем второй, он как масса творожная, однородный такой, без крупинок. Но второй тоже есть можно.

И что, получается, нам такой нельзя? Обезжиренный, блин. Что же они обманывают? :no:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 18:44 

Allegoria писал(а):
Спаниелька, молоко 0,5% домик в деревне продается в любом Перекрестке и в Каруселях. Там же можно купить 0-0,5% жирности самый разнообразный творог. И Биобаланс там 0% есть.

Землячка, именно такое и пью, но 0% не могу найти. А про творог я уже написала выше. Не такие уж они и обезжиренные получаются :)
И живу я за городом, у нас нет Каруселей и Перекрестков. Приходится за раз приличное количество набирать. Вот ладно хоть Ашан в Меге открыли, теперь сюда буду ездить :)

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 08:46 

Спаниелька писал(а):
именно такое и пью, но 0% не могу найти

Нулевое молоко я тоже нигде не нашла :no: И пью без зазрения совести 0,5% :derisive:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:26 

Хочу творога-а-а-а-а-а-.....(у нас только 2-х процентный) и кефира-а-а-а--а (у нас есть только 2,5) :cry: Чего делать-то, девы? сил нет как хочу сырников! Раньше, в додиетное время, творог и кофе был мой регулярный завтрак. Еще сырники для семьи по субботам. Сейчас же попробовала делать из коттач чиза и Рикотты обезжиренных, но НЕ ТО!! нужен именно творог, но 2-х процентный наверное низзя, да? Даже раз в две недели?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 04:32 

Мне попалась интересная информация о разрешенных йогуртах на Дюкане: до 2% жира и до 7% сахара. Источник http://thedukandietsite.com/5083/dukan- ... n-you-eat/ автор ссылается на запись разговоров с диетологами 'от Дюкана'. Интересно, что в обезжиренном молоке сахара 5%, а некоторые обезжиренные неподслащенные йогурты содержат больше положенного сахара, в данноне, например 7.6%.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:53 

я переодически бываю в России, Калининграде. Вчера пробежала по магазинам - молоко, кефир, творог нашла. А йогурт без добавок, чтобы вместо сметаны, не попался на глаза. Конечно, все упаковки новые для меня. Может кто-то подскажет ЧТО искать?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:13 

Всем добрый день! Сегодня первый день на атаке, я живу в маленьком городе и обезжиренные продукты найти сложно, скажите пожалуйста кефир 1% можно? и творог написано на упаковке обезжиренный, а состав смотришь жира-1,5%? Подскажите пожалуйста можно ли это кушать на диете Дюкана?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа