1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 429
31 окт 2014, 23:49
01 ноя 2014, 00:01
01 ноя 2014, 00:08
mamaptica писал(а):Юлечка, какое замечательное у вас семейство!!!![]()
![]()
А Анечка на тебя похожа, по-моему))) И ты выглядишь замечательно, настоящая молодая мамочка, такая уютная
![]()
Я тебя снова поздравляю с таким семейным счастьем. Очень радостно на вас смотреть
![]()
![]()
01 ноя 2014, 00:30
yuko4ka писал(а):mamaptica писал(а):Юлечка, какое замечательное у вас семейство!!!![]()
![]()
А Анечка на тебя похожа, по-моему))) И ты выглядишь замечательно, настоящая молодая мамочка, такая уютная
![]()
Я тебя снова поздравляю с таким семейным счастьем. Очень радостно на вас смотреть
![]()
![]()
Спасибо)) Да вот кто что говорит, кто на меня, а кто, что вылитый папа))) Вырастет посмотрим))) А до замечательно мне еще 20 кг, конечно. Я сегодня 79,6. Новый минимум послеродовой. Вес падает, но черепашьим темпом)
01 ноя 2014, 00:39
mamaptica писал(а):yuko4ka писал(а):mamaptica писал(а):Юлечка, какое замечательное у вас семейство!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо)) Да вот кто что говорит, кто на меня, а кто, что вылитый папа))) Вырастет посмотрим))) А до замечательно мне еще 20 кг, конечно. Я сегодня 79,6. Новый минимум послеродовой. Вес падает, но черепашьим темпом)
Ого, вес падает!Это хорошо)) Все еще будет, и вес твой нормализуется. Анечка чудо-чудное. Ты счастливая, Юлечка!
01 ноя 2014, 00:59
01 ноя 2014, 07:00
lovesochi писал(а):Юлечка, умница - дочка прелесть, крошечная принцесса!Шапочка отличная - продолжай вязать - у тебя отлично получается!
![]()
Очень позитивная семейная фотография - вы с мужем светитесь от счастья, Анечка у вас растёт девочкой серьёзной
По-моему Анечка на папу похожа
![]()
![]()
За вес не переживай, никуда Дюкановская диета и через пол года, и через год не денется. Не насилуй себя. Радуйся каждому дню с Анечкой и мужем. К выходу на работу приведешь себя в форму![]()
У меня, например, так происходит - пока я твердо сама не решу, все попытки сесть на диету провальны. Но наступает момент, когда я точно знаю, что вот теперь получится. Мне кажется, что с твоими заботами сейчас не стоит себя нагружать диетой![]()
Ты отлично выглядишь, мы после родов тоже имели лишние кг. Но ведь Юлечка, твое личико светится от счастья и это главное
01 ноя 2014, 12:54
yuko4ka писал(а):Успею, конечно. Муж просто уговаривает через годик второго, я пока не согласна. Говорю - дай похудеть для начала. =)
01 ноя 2014, 14:09
01 ноя 2014, 14:21
lovesochi писал(а):yuko4ka писал(а):Успею, конечно. Муж просто уговаривает через годик второго, я пока не согласна. Говорю - дай похудеть для начала. =)
Юлечка, я бы прислушалась к словам мужа. И вот почему - у малышей будет маленькая разница, значит, им вместе интересней играть. Ты не будешь расстраиваться, что только похудела и вот снова может лишний вес прилипнутьПохудеть всегда успеется
Да, и у меня есть подруги, которые из-за разных причин когда мужья просили детишек, не соглашались (как правило, из-за работы). А сейчас об этом очень жалеют
![]()
Это ваше совместное решение - желаю вам, что бы оно принесло вам радость![]()
1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 429