01 ноя 2014, 13:32
Очень рада, что заглянула! Посмотрела, каких результатов достигла
Вау! Молодчина! Стараюсь вот тоже помаленьку.
01 ноя 2014, 13:57
Буду все изучать и Ваши советы в теме тоже.
01 ноя 2014, 14:09
05 ноя 2014, 22:43
Иногда столько сообщений, что все наслаивается....
08 ноя 2014, 20:32
Об каких таких обидках? Просто подумала - ну к чему в чужом дневничке моя личная информация, нУ ее
И я тебя лю, я вообще всех здесь лю , еще бы и в реале всех лю - жисть бы прекраснее казалась.
Иногда убавляется, иногда прибавляется, иногда нарушается, что сразу обнаруживает присутствие совести, хоть и нечистой
Но это ж тоже ж повод порадоваться, бо совсем уж чистая совесть свидетельствует о начале склероза
В общем, конченая перфекционистка выздоравливает.
Хотя фразэчко "Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить - мой перфекционизм заставляет доводить пи.дец до конца" - это про меня
Усё, пойду щас ее благодарить за ценную информацию
15 ноя 2014, 13:25
я с ответным визитом... почитала твой дневничок, да уж, спокойной и размеренной твою жизнь не назовешь. Но чувство юмора и оптимизм помогут со всем справиться! Удачи и хорошего настроения!
15 ноя 2014, 19:38
irin10858 писал(а): чувство юмора и оптимизм помогут со всем справиться!
Этт ты точно заметила. Особенно если не просто посмеиваться и юморить, а хохотать! Щас найду, где-то читала...
16 ноя 2014, 13:14
Если верить Бачовски, 10-15 минут подлинного хохота могут сжечь количество калорий, эквивалентное плитке шоколада среднего размера.
что можно смеяться 15 минут. Может, только за просмотром кинокомедий? Комедий накачать? Или с Лесли ходить? Блин, в сутках 24 часа - как успеть?
душа радуется!
16 ноя 2014, 13:29
Тебя чаще в гостях встретишь, чем в домике
07 дек 2014, 10:51
Да, тут меня еще возникла проблемка. Я совсем забыла, что те весы, на которых я в этот раз начала свой дюкановский забег, врут на кг в нужную мне сторону
А приехала в Москву - соотв. вес больше. Ну вот я отбросила при обновлении графика этот "московский" килограммчик, хотя, по гамбургскому счету, делать этого не надо бы. Тогда что делать - продлить на 10 дней круиз?
Продукты опять же все забыла в Москве, когда поехала к папе. Воды мало пила, мало двигалась, ела с голодухи хлебцы частенько, неправильную молочку, яблоки из папиного сада и пр. Но обязуюсь наверстать.