закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

02 ноя 2014, 07:58

Столько красоты в доме! Папа ваш как в цветнике проживает! Привык наверное дядька?

02 ноя 2014, 11:45

Аля2405 писал(а):Любочка, твои девочки все в маму - красавицы :Bravo:

Спасибо, Сашуль! :air_kiss:
Tanya14 писал(а):Старшая на тебя больше всех похожа, да?

:air_kiss:
да :smile3: они с малой еще похожи между собой, а средняя видимо в папу , хотя многие говорят,что тоже на меня :scratch_one-s_head:
Мисочка писал(а):Привык наверное дядька?

ага,привык :girl_sigh: частенько не осознает своего счастья :girl_devil: :laugh3: :Rose:

02 ноя 2014, 12:02

А я ничего не увидела :girl_impossible: :to_take_umbrage:

02 ноя 2014, 17:33

Lacrima писал(а):А я ничего не увидела :girl_impossible: :to_take_umbrage:

Лен, фотки были ночью. А ты наверное ночью на форуме не была. :umnik:

02 ноя 2014, 17:53

ну вот что за жизнь? Последнее время я ни где на фотки не успеваю :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

02 ноя 2014, 20:30

Mymink писал(а):вот поспорю с тобой - ну его это разнообразие! Тоже хочу пародию на осень и +20. Ужас как хочу. Как же я промерзла сейчас, прямо весь день зуб на зуб не попадал и от холода даже ноги сводило. Заболею наверное теперь. Вообщем не люблю я осень и зиму, хочу вечное лето и футболки с юбками

ТОГДА ТЕБЕ НА КАНАРСКИЕ ОСТРОВА НАДО )))))

02 ноя 2014, 20:50

ЛЮБАНЬ ВОТ Ж-А , Я ТОЖЕ НА ДЕВЧЕНОК ГЛЯНУТЬ ХОЧУ.
ТУТ ПИШУТ ,ЧТО НОЧЬЮ СТОЯЛИ УЖАС А Я НОЧЬЮ СПЛЮ. СМЕХ ДА И ТОЛЬКО ЛОЖИМСЯ С МУЖЕМ ПЕРЕДАЧУ ИЛИ ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ МЕНЯ РОВНО НА 5 МИН ХВАТАЕТ. ЗАТО УТРОМ КАК ДУРА В 5 ВСТАЮ.
А ПРО ХОЛОД ЗИМОЙ , У НАС ТОЖЕ САМОЕ ,НЕ ТАК ХОЛОДНО КАК ПОВЫШЕННАЯ ВЛАЖНОСТЬ .НО ДОМ МЫ УТЕПЛИЛИ (стены заполнили), ДВОЙНЫЕ ОКНА ПОСТАВИЛИ - ЖИТЬ ЛЕГЧЕ СТАЛО.
НАДА ЖЕ У НА ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ АНДОРА ТОЖЕ В 3 ЧАСАХ ЕЗДЫ.
СМЕХ ДА И ТОЛЬКО ,ЖИВЕМ НА РАЗНЫХ КОНТИНЕНТАХ......

02 ноя 2014, 21:40

Блин, будем ждать Любочку, пусть еще раз свой цветник покажет :girl_sigh:

Я не люблю холод, поэтому вслед за Лилей почапаю в сторону Канарских островов :girl_drink1:

02 ноя 2014, 23:37

Девулечки, сегодня прям очень насыщенный день был,даже взвеситься некогда было , устала очень ,поэтому обязательно покажу вам свой "цветник" :mosking: завтра ,ладненько? :Rose:

02 ноя 2014, 23:51

Любовь71 писал(а):Девулечки, сегодня прям очень насыщенный день был,даже взвеситься некогда было , устала очень ,поэтому обязательно покажу вам свой "цветник" :mosking: завтра ,ладненько? :Rose:

Насыщенный это хорошо :good:
Поэтому конечно иди к мужу под бочок отдыхать, за фотками завтра зайду :girl_smile:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 287