закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Дневник стройнеющей еще не лани

02 ноя 2014, 11:09

Людмила Степановна писал(а):Поздравляю вес уходит отлично!
Идешь на опережение графика .Если не будешь нарушать думаю 8 уже на горизонте.
Удачи!
Спасибо за поддержку :Rose: :Rose: :Rose:

02 ноя 2014, 11:28

Привет, я к тебе с ответным визитом. Ты молодец, здорово все получается. :Bravo: И отвесики у тебя супер, восьмерочка близко близко :good:

02 ноя 2014, 12:15

sosedka878 писал(а):Привет, я к тебе с ответным визитом. Ты молодец, здорово все получается. :Bravo: И отвесики у тебя супер, восьмерочка близко близко :good:

Спасибо за поддержку :Rose: :Rose: :Rose:

02 ноя 2014, 12:49

Женя,привет! Читаю твой дневничок.Молодец всё хорошо у тебя,строго по правилам.Ты пишешь про зефир.А не могла бы ты рецептик скинуть.Буду при-много благодарна :thank_you: .Заходи ко мне в гости,буду рада :yes4:

02 ноя 2014, 13:29

larochka1306 писал(а):Женя,привет! Читаю твой дневничок.Молодец всё хорошо у тебя,строго по правилам.Ты пишешь про зефир.А не могла бы ты рецептик скинуть.Буду при-много благодарна :thank_you: .Заходи ко мне в гости,буду рада :yes4:

Привет, рада знакомству :Rose: Рецепт оригинал не нашла, напишу, как делаю я. Правда это не совсем зефир, точнее желе, но мне его так приятней называть :blush2: Нужно две пачки творога (у меня по 180г), 1,5 ст. ложки желатина, молоко 300мм, сах. зам., ароматизатор (у меня коньяк). Замачиваю желатин (40 мин), миксером взбиваю творог, молоко, сах. зам., аромик. Желатин в СВЧ на 40-50 секунд, до растворения и к творогу. Все хорошо взбиваю, в формочки и ставлю в холодильник. Видела рецепт с яичными белками, но еще не пробовала. Пока так нравится.

02 ноя 2014, 20:02

Питание за сегодня
Завтрак: молоко + отруби, кофе, две зефирки
Обеды: заливное, куриная печень тушеная в молоке
Ужин: филе куриное жаренное с бальзамическим уксусом, зефирка

Вода +
Ходьба +

Что то мне сильно заливное понравилось, завтра еще сделаю и зефирки :connie_21: Не Дюета, а сказка :girl_dance:

02 ноя 2014, 20:27

Жень, привет.
Удачных тебе похуделок, у тебя отличное начало :good:
Я Маша

03 ноя 2014, 08:32

maruschen писал(а):Жень, привет.
Удачных тебе похуделок, у тебя отличное начало :good:
Я Маша

Очень приятно познакомиться :Rose: Спасибо :blush2: Но сегодня у меня первый плюс (400), но я не нарушаю вроде бы, а значит в итоге вес снизится :victory:

03 ноя 2014, 09:50

Женя, конечно, вес снизится, водичка скорее всего задержалась или КД близко, все скинется :yes4:

03 ноя 2014, 20:52

maruschen писал(а):Женя, конечно, вес снизится, водичка скорее всего задержалась или КД близко, все скинется :yes4:

Спасибо за поддержку :Rose:

Еда за сегодня
Завтрак: молоко +отруби, зефирка
Обеды: филе куриное жареное
Ужин: яйца всмятку
Вода +
Ходьба +

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8